Арахисовое солёное печенье
|
|
Пятница, 06 Мая 2011 г. 17:15
+ в цитатник
Ингредиенты:
мука 1,5 ст.
сода 1/4 ч.л.
сливочного масла 100 гр.
сахара 1 ч.л.
соленого арахиса 1 ст.
яйцо для смазывания
соль
Способ приготовления:
1.масло взбить с сахаром,
2.продолжая взбивать, всыпать муку с содой.
3добавить орешки, хорошо перемешать.
4.тесто расскатать в пласт толщиной примерно 1 см., разрезать на полосочки. печеньки выложить на смазанный противень, смазать яйцом и немного присыпать солью.
5.выпекать в разогретой духовке (180С) минут 15, пока печенье не подрумянится.
Мастер-класс смотрите здесь
http://www.koolinar.ru/recipe/view/24953
Метки:
печенье арахис
арахисовое
соленое
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-