Название: Полевые цветы
Автор: ПОЭЗА Создана: 20.08.2024 13:15 Скопировали: 2 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Луговые гвоздики
Автор: ПОЭЗА Создана: 20.08.2024 13:35 Скопировали: 1 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Маки
Автор: ПОЭЗА Создана: 20.08.2024 13:58 Скопировали: 1 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Сделайте свой собственный красивый фруктовый букет с помощью всего нескольких простых инструментов. Эта съедобная композиция идеально подойдет для любого праздничного стола. Особенно такой вкусный букет понравится детям.
Вот что вам понадобится для создания потрясающего фруктового букета:
Инструменты и расходные материалы:
шарик из пенопласта диаметром 15 см и ваза или декоративный цветочный горшок отверстием диаметром 15 см,
ложка для мороженого,
2 большие формочки для печенья: одно сердечко и один цветок,
коробка деревянных зубочисток; упаковка бамбуковых шпажек,
Разноцветные фрукты:
Арбуз без косточек,
Дыня,
Медвяная дыня,
Ананас,
Клубника,
Темно-фиолетовый виноград без косточек,
Кочан зеленого листового салата.
Все необходимое мы подготовили. Приступаем к приготовлению вкусного фруктового букета: https://yaumnica.ru/fud-floristika/3542-krasivihyj-i-vkusnihyj-fruktovihyj-buket.html
|
Замечательное блюдо из нежного картофельного теста с начинкой из грибов с луком и сливочного сыра. Это очень вкусно, обязательно приготовьте!
|
|
Популярность этого блюда обусловлена лёгкостью и простотой приготовления, великолепным внешним видом и пикантным вкусом.
|
|
Отличный десерт, который можно взять с собой.
|
|
Это чудесный союз мягкого, воздушного и тонкого теста и большого количества сочной и ароматной начинки. Сыр придаёт картофелю непередаваемый аромат. Пюре получается насыщенным, сочным, а сами пироги — вкусными и сытными.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Очень вкусная аджика! Уверена, что она Вам понравится! Попробуйте приготовить одну порцию в этом году!
Рецепт :
Кабачки 2 кг.
Помидоры 1 кг.
Перец красный сладкий 200 г.
Морковь 200 г.
Чеснок 2-3 головки
Острый перец 2 шт.
Томатная паста 140 г.
Масло растительное 120 мл.
Сахар 120 г.
Соль 20-30 г.
Уксус 9% 80 мл.
Приготовление.
|
|
Облепиха с медом — заготовка, которая является спасением в плане витаминизации в холодный период года.
|
|
Баклажан — это овощ, который обладает множеством полезных свойств и уникальным вкусом. Он содержит витамины, минералы и антиоксиданты, которые способствуют укреплению здоровья человека.
Баклажаны в кляре — это вкусное и питательное блюдо, его можно приготовить различными способами. Они могут быть поданы как закуска или основное блюдо. Баклажаны обжариваются в кляре до золотистой корочки, что придаёт им хрустящую текстуру и насыщенный вкус.
Это блюдо может быть дополнено различными соусами и приправами, чтобы придать ему ещё больше вкуса.
Расскажем, как приготовить баклажаны в кляре.
Ингредиенты:
Баклажаны;
Чеснок — 5 зубчиков;
Мука — 2 ст.л.;
Кинза — пучок;
Кедровый орех — 20 г;
Соль — щепотка.
Приготовление баклажанов в кляре:
|
|
Песочный пирог с абрикосами - замечательная летняя выпечка, позволяющая вам разнообразить домашнее чаепитие. Песочная корзинка, в которой много абрикосовой начинки, - отличное угощение для ваших родных.
Ингредиенты
Для песочного теста:
Мука - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Абрикосы - 400 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 ст.л.
Для обсыпки:
Мука - 3 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 3 ст.л.
|
Метки: Песочный пирог с абрикосами |
Абрикосовый пирог — это восхитительное лакомство, которое может стать украшением любого стола. Нежный и ароматный, он придётся по вкусу как взрослым, так и детям.
Абрикосы содержат множество полезных веществ, таких как витамины А, С, Е, группы В, а также калий, магний, кальций и другие минералы. Они обладают приятным вкусом и ароматом, поэтому широко используются в кулинарии. Из абрикосов готовят компоты, варенья, джемы, соусы и, конечно же, пироги. Для приготовления пирога можно использовать как свежие, так и консервированные абрикосы.
Пирог можно украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками или свежими ягодами. Это блюдо подойдёт как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.;
Сахар — 100 г;
Соль — щепотка;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Растительное масло — 70 мл;
Сметана — 130 г;
Мука — 220 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Абрикосы — 350 г.
Ингредиенты для крошки:
Мука — 50 г;
Сахар — 50 г;
Сливочное масло холодное — 50 г.
Приготовление абрикосового пирога:
|
|
Это удивительный рецепт. В нем минимум ингредиентов и минимум активного приготовления (никакого обжаривания). Вы просто кладете ингредиенты в сковороду, накрываете крышкой и тушите на слабом огне в собственном соку. И получается яркое, вкусное и полезное блюдо! В этом сила медленного приготовления. Кролик хорошо сочетается со сладким и кислыми вкусами, фруктовыми нотками, поэтому мы готовим его с яблочным соком и томатами. Идеально!
|
|
АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ.
В Австрии гуляш считают национальным достоянием, т.к. Венгрия, родина этого блюда, когда-то была частью Австро-Венгерской Империи. Причем понятие «гуляш» трактуется очень широко — в австрийской кухне кроме классического венгерского гуляша из говядины изобретено множество других блюд, называемых гуляшами.
|
|
Эти слоеные тарталетки с яблоками и маракуйей — рецепт из разряда быстрых! Маракуйя в этом рецепте придает яблокам неожиданный вкус.
|
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Деревенский пирог с салями — это вкусный, пикантный, мягкий и неотразимый пирог.
|
|
Клёцки из теста с рикоттой — это вкусное блюдо, которую очень легко приготовить. Простое бездрожжевое тесто для идеального угощенья к аперитиву, неформальному ужину или фуршету.
|
|
Если вы новичок на кухне и совсем…. ну, ни чуточки не дружите с тестом, а нагрянули гости, и хочется испечь что - то вкусненькое, или домашних порадовать и удивить своими достижениями, а опыт в приготовлении теста- невелик, или его нет совсем. .. Что делать? Удовольствоваться магазинной выпечкой?
|
|
Цитата сообщения Ipola
Здравствуйте друзья. Сегодня я готовлю очень вкусный шоколадный пирог, я бы даже сказала торт. Бисквит получается с очень насыщенным вкусом шоколада. Попробуйте приготовить!
Рецепт :
Яйца 🥚1 шт.
Сметана 15% 180 г
Сахар 200 г
Масло растительное 60 мл.
Кофе остывший 120 мл.
Какао 50 г
Мука 150 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Соль щепотка или 1/4 ч.л.
Ганаш:
Шоколад тёмный (не горький) 150-200 г
Сливки 20% 130-170 мл .
Приготовление.
|
|
Обалденный пирог со свежими персиками, одновременно простой и такой нарядный, большой и ароматный! Испечь его можно абсолютно с любыми фруктами и ягодами, но сейчас, в сезон персиков, нельзя не приготовить и не насладиться кусочком вкуснейшего пирога именно с ломтиками сочного и сладкого персика! Приступим ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 240 г
Сахар - 180 г. + 0.5 ст.л. на посыпку
Персики - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Масло растительное - 85 мл.
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Ванильный сахар - 2 ч. л.
|
|
Хачапури — это традиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой лепёшку с сыром. Оно имеет множество разновидностей и готовится по-разному в разных регионах Грузии.
Хачапури может быть как повседневным блюдом, так и праздничным угощением. Его подают на завтрак, обед или ужин. В некоторых регионах хачапури готовят на особых мероприятиях, таких как свадьбы или религиозные праздники.
Хачапури можно приготовить в домашних условиях. Конечно, лепешка не будет такой же, как её готовят в грузинских семьях. Дело в том, что у каждой семьи свой особый рецепт хачапури.
Но, стоит все же попробовать испечь хачапури самостоятельно.
Ингредиенты для теста:
Кефир — 300 мл;
Соль — 1 ч.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Яйцо — 1 шт.;
Растительное масло — 3 ст.л.;
Мука — 450 г;
Разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для начинки:
Моцарелла сыр или сулугуни — 300 г;
Яйцо — 1 шт.
Приготовление хачапури:
|
|