Пятница, 06 Мая 2011 г. 16:37
+ в цитатник
Потребуется:
1 стакан сметаны
3 стакана муки
250 гр маргарина
соль и тмин
яйцо для смазывания
Маргарин перетереть с мукой и добавить сметану. Все заметсить а тяжеленький колобок. Потом раскатать толщиной примерно2-3 мм нарезать на полосочки, смазать яйцом и посыпать крупной солью и тмином.
выпекать при температуре 200-220- гоадусов до золотистого цвета.
И здесь же вы найдете еще много других рецептов печенья
http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=39&st=0&p=1250entry1250
Метки:
печенье
соленое
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-