Салат Жульен "Морская пучина"
Для приготовления этого блюда необходимо:
300 г ассорти из морепродуктов;
150 г шампиньонов;
150 г сливок;
120 г твердого сыра;
5 ст. л. растительного масла;
свежевыжатый сок 1 лимона;
соль, перец - по вкусу.
Корзинки из песочного теста.
Для украшения:
1 болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками;
несколько веточек укропа.
Приготовление:
Промойте грибы в проточной воде, нарежьте соломкой и обжарьте на масле в течении 5 минут. Затем добавьте морепродукты, лимонный сок, специи, потушите несколько минут и введите сливки.
Выложите смесь в корзинки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5-7 минут (до образования румяной корочки) в прогретой духовке. Достаньте, украсьте укропом, салатом и кубиками перца.
http://otvet.mail.ru/question/19306069/
САЛАТ ЖУЛЬЕН
Продукты:
Отварная курица.
Отварные креветки.
Маслины.
Тертый сыр.
Инструкции:
Все, кроме сыра, порезать, уложить в порционные формочки, можно немного полить майонезом, сверху присыпать тертым сыром. Перед подачей поставить в духовку или микроволновку на 2-3 мин.
http://www.meals.ru/cb.php/vr/7288/
Салат "Жульен"
Ингредиенты:
шампиньены - 10 шт.
луковица - 1 шт (большая)
морковка по-корейски - 100 гр.
майонез - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Грибы вымыть, порезать пластинами, поджарить до золотистого цвета.
Поджарить лук полу-кольцами.
Смешать: морковку по-корейски, грибы, лук, майонез.
http://xarchevnya.ru/salati/7420-salat-zhulen.html