Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 03:07
+ в цитатник
Спасибо Tania за рецептик!
Инградиенты:
2 луковицы
3 морковки
пол банки горошка
150г колбаски (варенки)
3ст.л. подсолнечного масла
2ст.л. майонеза
1 зубок чеснока
Приготовление:
1. Лук порезать
2. Моркву натереть на большой терке
3. Моркву и лук тушим на масле, почти до готовности
4. Высыпаем горошек(тушим 5 мин)
5. Добавляем порезаную кубиками колбасу, солим, перчим и т.д. (тушим 5 мин).
6. Высыпаем в салатницу, добавляем майонез,чеснок
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://megdu-mama.ucoz.ru/forum/120-2700-1
Метки:
рецепты
салаты
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-