Ряжанка в условиях городской кухни.
|
|
Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 01:43
+ в цитатник
Спасибо kitsunia81 за рецептик!
Молоко томить в духовке на небольшой температуре 2 часа. Надо, чтобы оно не кипело а именно упревало и чтоб сверху была аппетитная корочка. Я томила в горшочках. В теплое молоко (в расчете на один горшочек)положить 4 ст.л сметаны(корочку снять аккуратно ложкой) размешать. Положить назад корочку. Потом поставить горшочки в холодную духовку и включить небольшой огонь минут на 15. Остудить в духовке. Просто вкус детства...
http://megdu-mama.ucoz.ru/forum/120-2643-3
Метки:
ряжанка
рецепты
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-