Суббота, 20 Ноября 2010 г. 02:45
+ в цитатник
Ингредиенты:
свекла, отварная
морковь, маринованная
лук репчатый
картофель, фри
рыбные консервы, шпроты
майонез
Время приготовления: от 30 до 60 мин
Инструкция:
Свекла, лук нарезается кубиками. Лук немножко промариновать (уже нарезанный залить, прокисленной уксусом, водой).
На блюде по краю(по кругу) выкладываем горками свеклу, лук, морковь и картофель, так чтобы чередовались по цвету (т.е. картофель не должен лежать рядом с луком). А в центре выкладываем шпроты, предварительно слив масло. Обрамляем красиво центральную горку майонезом.
Метки:
салат
кулинария
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-