Салат с грибами и рыбной консервой
|
|
Суббота, 20 Ноября 2010 г. 01:30
+ в цитатник
1 банка рыбной консервы
4 яйца
1 луковица
1 морковь
300 г. грибов
майонез
Способ приготовления салата
Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить.
Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.
Выложить первым слоем грибы.
Каждый слой перемазать майонезом (не много).
На грибы выложить половину яиц.
Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху.
Следующий слой зажарка.
Дальше остаток яиц.
Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Приятного аппетита!
http://prigotovit.net/rybnye-recepty/
Метки:
салат рыбный
салат
рецепты
кулинария
Процитировано 25 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-