-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюшка_Калиниченко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2129


"ВУЛКАН"

Среда, 20 Января 2010 г. 23:05 + в цитатник
Нам понадобится:
1.Картофельное пюре (толченое вместе с слив. маслом и молоком)
2.Грибы обжаренные вместе с луком на растительном масле
3.Куриное филе отваренное в подсоленной воде со всеми специями, а потом порезанное кубиками
или просто сразу порезанное кубиками, а потом обжаренное на растительном масле
4.Кетчуп
5.Маенез
6.Зелень
7.Половинка хорошо вычисщеной яичной скорлупи.

Оформление:
1.Берем зелень и украшаем ею блюдо, на котором мы и будем делать вулкан,по краям.
2.Теперь берем пюре и выкладиваем на блюдо слоем так что бы можно было сделать в нем углубление
для начинки
3.Берем уже обжаренные грибы и куриное филе,смешываем их и выкладываем в сделанное нами
углубление
4.Накрываем начинку картофельным пюре и делаем форму вулкана
5.На самой верхушке делаем не большое углубление, как раз для яичной скорлупи и поливаем горку
маенезом и кетчупом(как будто течет лава из вулкана)
6.Вставляем яичную скорлупу в углубление и наливаем в нее спирт.
7. При подаче на стол спирт поджечь

Приятного апетита

 (700x525, 92Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку