Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Бисквитный торт с ягодами и белковым кремом |
Как приготовить бисквитный торт с ягодами и белковым кремом: |
Добавить сахар, взбить яйца с сахаром в пену. |
Просеять муку, добавить ее в тесто, аккуратно перемешать до однородности. |
Форму (диаметром 22 см) смазать маслом и посыпать манной крупой. |
Вылить тесто в форму. Печь бисквит примерно 40 минут при температуре 180 градусов. |
Остудить и вынуть из формы. |
Разрезать бисквит на два коржа. |
В белки добавить лимонную кислоту. |
Взбить белки в пену. Постепенно всыпать половину сахара. |
Одновременно из оставшегося сахара и четверти стакана воды сварить сироп (10 минут при слабом кипении). |
Взбивать белковый крем до гладкости. |
Треть крема выложить на нижний корж. Равномерно распределить. Ягоды вымыть, высушить и выложить на корж. |
Накрыть вторым коржом. Выложить оставшийся крем, распределить его по всей поверхности. Можно сделать поверхность торта с ягодами и белковым кремом гладкой или сформировать из крема "облако". |
Охладить бисквитный торт с клубникой и малиной в холодильнике (2 часа). |
Рубрики: | Выпечка сладкая/Торты Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |