-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Вторник, 23 Июля 2024 г. 17:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  ЗАКУСКИ/бутерброды
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРАСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Вторник, 23 Июля 2024 г. 17:30 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  ✽МЕНЮ НА ПРАЗДНИК/ЗАКУСКИ,ЗАЛИВНОЕ
131thumb (700x390, 227Kb)
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Вторник, 23 Июля 2024 г. 17:28 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Вторник, 23 Июля 2024 г. 17:28 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  бутерброды
Метки:  

Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ФАСОЛЬ В СОУСЕ ИЗ ЗАПЕЧЁННОГО КРАСНОГО ПЕРЦА

Вторник, 23 Июля 2024 г. 12:19 (ссылка) + в цитатник
Это супер вкусный вариант фасоли в соусе. Идеально сочетается с блюдами из яиц на завтрак или подается в качестве закуски.
fasol-paprika (700x351, 303Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СМОРОДИНОВЫЙ ПИРОГ С ФРАНЖИПАНОМ

Вторник, 23 Июля 2024 г. 12:18 (ссылка) + в цитатник
Пришло время смородины! Сезон в самом разгаре, поэтому доставайте из шкафа формочки и давайте печь смородиновые пироги. 
smorodinovy-pirog-s-franzhipanom (700x350, 371Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ СЛАДКИЕ

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТ *КАПРЕЗЕ*: ПОРЦИОННАЯ ПОДАЧА

Вторник, 23 Июля 2024 г. 12:17 (ссылка) + в цитатник
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Очень нарядно и аппетитно!
bcd36380edbcec10e6c5c99ef19c0074 (700x350, 257Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ, СВАРЕННЫЙ С УКСУСОМ И ЗАПЕЧЕННЫЙ С СОЛЬЮ И ТРАВАМИ

Вторник, 23 Июля 2024 г. 12:16 (ссылка) + в цитатник
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Этот гарнир – абсолютный фаворит среди любителей картофеля. Картофельные души, что и говорить. Готовиться такой картофель очень быстро, выглядит красиво и съедается на ура. 
garnir_k_grilyu2 (700x351, 399Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ИДЕАЛЬНЫЕ ЦУКИНИ НА ГРИЛЕ: 3 СЕКРЕТА+РЕЦЕПТ

Вторник, 23 Июля 2024 г. 12:14 (ссылка) + в цитатник
Кабачки цукини – не такой уж и простой овощ, как может показаться. В них много воды, и если их передержать, то они быстро становятся водянистыми и безвкусными. Но для гриля эти овощи подходят идеально, так как у них плотная текстура, они не пересыхают, и еще они прекрасно берут вкус приправ и маринада.
tsukkini-na-grile_2 (700x351, 401Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЛучиэнь_ищущая_Тень

Кто меня потерял?

Вторник, 23 Июля 2024 г. 12:02 (ссылка) + в цитатник
Мой инстаграм заблокировали, когда началась война. Благодаря сотням жалоб на мои сториз с видео событий. От моих дорогих подписчиков.
А ещё каждый день мне сотнями приходили пожелания сдохнуть под бомбами. Думала боты. Открывала переписку. И понимала, что нет. Это люди, с которыми я общалась годами.

Штож, к чертям инсту и её выдуманный идеальный мир и форточки.

Сейчас я только в телеге.

https://t.me/+0hksvcvwPRVkMWM1

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Кабачковые сырники

Вторник, 23 Июля 2024 г. 11:11 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка Кабачковые сырники

​Кабачковые сырники

Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Творог — 200 г 
Яйца — 3 шт. 
Чеснок — 2 шт. 
Перец — по вкусу
Приготовление:
 Кабачок потереть на крупной терке, посолить, отжать образовавшуюся жидкость. Поперчить,
чеснок пропустить через пресс. Вбить одно яйцо и 2 белка. Добавить творог, перемешать до
однородной массы. Пожарить на растительном масле под закрытой крышкой с каждой стороны по
2 минуты. Подавать со сметной.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Пуловер телесного цвета

Вторник, 23 Июля 2024 г. 11:11 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania Пуловер телесного цвета

Прелестное сочетание ажура и «кос» смотрится необычайно женственно и элегантно, особенно в пряже нежного телесного оттенка .

Размеры
34/36 (40/42)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Ароматный компот из вишни с апельсином на зиму – пошаговый рецепт

Вторник, 23 Июля 2024 г. 10:33 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Lara1313 Ароматный компот из вишни с апельсином на зиму – пошаговый рецепт

вишневый компот рецепт
Вишневый компот – популярный напиток для зимних заготовок. Чтобы он вышел еще более насыщенным и ароматным, дополните его дольками апельсина. Оцените оригинальный рецепт ягодной консервации с цитрусовыми нотками.
 
Вот рецепт вишневого компота с апельсинами. Нам понадобятся вот эти ингредиенты: 
Вишня – 0,6 кг,
Сахарный песок – 250 г, 
Апельсин – половина штуки, 
Вода – 2,5 л.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты подготовлены. Начинаем готовить вкусный вишневый компот на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3448-aromatnihyj-kom...shni-s-apeljsinom-na-zimu.html
Рубрики:  заготовки на зиму

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка – пошаговый рецепт

Вторник, 23 Июля 2024 г. 10:32 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Lara1313 Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка – пошаговый рецепт


Баклажаны на зиму рецепт


Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка - именно такая закуска. Но если мясо не всегда тает во рту, то с баклажанами вы всегда в выигрыше. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь. Такие баклажаны отлично дополнят любой праздничный стол.


 


Вот рецепт баклажанов на зиму. Для приготовления нужны вот эти ингредиенты: 


баклажаны - 2 кг, 


лук – 500 г, 


чеснок - одна головка, 


вода - 150 мл, 


соль – полторы столовых ложки, 


сахарный песок – две столовых ложки, 


уксус 9% - 80 мл, 


Подсолнечное масло - по вкусу.


Все нужны продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусных баклажанов: https://yaumnica.ru/zagotovki/3449-baklazhanih-na-zimu-so-vkusom-shashlihka.html
Рубрики:  заготовки на зиму

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Чудо чизкейк

Вторник, 23 Июля 2024 г. 10:32 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка Чудо чизкейк

​Чудо-чизкейк

Ингредиенты на форму диаметром 20 см:
Сливочный сыр — 600 г
Сахар — 150 г 
Яйцо СО — 4 шт. 
Желток от СО — 2 шт. 
Сливки ж 32–35% — 250 г 
Сметана 25 % — 100 г
Соль — ½ ч. л. 
Кукурузный крахмал — 50 г
Приготовление:
 Сыр соединить с сахаром до его растворения, по одному добавить яйца и желтки. Добавить сливки, сметану,
перемешать, соединить с солью и крахмалом. Масса должна получиться гладкой и однородной.  Форму застелить
пергаментом так, чтобы края бумаги выходили за края формы. Выпекать при 200ºC, 60 минут. Поставив вниз
противень с водой и открывая 2–3 раза дверцу, чтобы выпустить пар. Охладить при комнатной температуре и
дать стабилизироваться ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Жакет. Спицы.

Вторник, 23 Июля 2024 г. 10:31 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  рукоделие

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсё_для_блогаAGAPEO

Схема "Васильки в вазочке" (разн.разм.) + Эпиграф

Вторник, 23 Июля 2024 г. 10:19 (ссылка) + в цитатник


мин.сх.вас.бук. (300x195, 42Kb)
Название: Васильки в вазочке (1490х930)
Автор: AGAPEO
Создана: 20.07.2024 13:20
Скопировали: 5 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы оформления
Эпиграфы
Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Перейти к дневникуPepel_Rozi

Ажурный вязаный пуловер в голубом оттенке и серая шляпа - описание вязания спицами и крючком

Вторник, 23 Июля 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 07-22-24 at 07.56 PM (598x672, 834Kb)

Ажурный вязаный пуловер и шляпа крючком – это идеальное сочетание для тех, кто ценит стиль и комфорт. Этот эффектный короткий пуловер классического джинсового цвета вяжется по частям, узор за узором, превращая каждый этап в увлекательный процесс. Благодаря игре текстур и узоров, вы сможете проявить свою креативность и подчеркнуть индивидуальность. В каждом ряду открываются новые возможности, и каждая стежка становится шагом к созданию уникального изделия.
 
Дополняя образ, выполненная крючком шляпа из толстой ленточной пряжи придаст легкости и непринужденности вашему наряду. Такой аксессуар не только завершит ваш look, но и обеспечит защиту от ярких солнечных лучей в теплую погоду. Легкость и воздухопроницаемость пряжи делают шляпу удобной и практичной для повседневной носки.
 
далее
Рубрики:  КАТАЛОГ ВЯЗАНИЯ/ВЯЗАНИЕ ЖЕНЩИНАМ
КАТАЛОГ ВЯЗАНИЯ/Модели крючком
КАТАЛОГ ВЯЗАНИЯ/Модели спицами
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Вторник, 23 Июля 2024 г. 08:57 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Десерты
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЦарство_КулинарииСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Вторник, 23 Июля 2024 г. 08:56 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: