Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Цитата сообщения Сытый_папа
Чиабатта с нектаринами и беконом
Понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Чиабатта с нектаринами и беконом
Понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Чиабатта с нектаринами и беконом
Понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
Метки: бутерброды закуски |
Цитата сообщения Сытый_папа
Чиабатта с нектаринами и беконом
Понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
Это супер вкусный вариант фасоли в соусе. Идеально сочетается с блюдами из яиц на завтрак или подается в качестве закуски.
![]() |
|
Пришло время смородины! Сезон в самом разгаре, поэтому доставайте из шкафа формочки и давайте печь смородиновые пироги.
![]() |
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Очень нарядно и аппетитно!
![]() |
|
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Этот гарнир – абсолютный фаворит среди любителей картофеля. Картофельные души, что и говорить. Готовиться такой картофель очень быстро, выглядит красиво и съедается на ура.
![]() |
|
Кабачки цукини – не такой уж и простой овощ, как может показаться. В них много воды, и если их передержать, то они быстро становятся водянистыми и безвкусными. Но для гриля эти овощи подходят идеально, так как у них плотная текстура, они не пересыхают, и еще они прекрасно берут вкус приправ и маринада.
![]() |
|
Мой инстаграм заблокировали, когда началась война. Благодаря сотням жалоб на мои сториз с видео событий. От моих дорогих подписчиков. А ещё каждый день мне сотнями приходили пожелания сдохнуть под бомбами. Думала боты. Открывала переписку. И понимала, что нет. Это люди, с которыми я общалась годами. Штож, к чертям инсту и её выдуманный идеальный мир и форточки. Сейчас я только в телеге. https://t.me/+0hksvcvwPRVkMWM1 |
Цитата сообщения Кахетинка
Кабачковые сырники
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Творог — 200 г
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 2 шт.
Перец — по вкусу
Приготовление:
Кабачок потереть на крупной терке, посолить, отжать образовавшуюся жидкость. Поперчить,
чеснок пропустить через пресс. Вбить одно яйцо и 2 белка. Добавить творог, перемешать до
однородной массы. Пожарить на растительном масле под закрытой крышкой с каждой стороны по
2 минуты. Подавать со сметной.
Приятного аппетита!
|
|
Цитата сообщения Gania
Пуловер телесного цвета
Прелестное сочетание ажура и «кос» смотрится необычайно женственно и элегантно, особенно в пряже нежного телесного оттенка . |
|
Цитата сообщения Lara1313
Ароматный компот из вишни с апельсином на зиму – пошаговый рецепт
![]()
Вишневый компот – популярный напиток для зимних заготовок. Чтобы он вышел еще более насыщенным и ароматным, дополните его дольками апельсина. Оцените оригинальный рецепт ягодной консервации с цитрусовыми нотками.
Вот рецепт вишневого компота с апельсинами. Нам понадобятся вот эти ингредиенты:
Вишня – 0,6 кг,
Сахарный песок – 250 г,
Апельсин – половина штуки,
Вода – 2,5 л.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты подготовлены. Начинаем готовить вкусный вишневый компот на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3448-aromatnihyj-kom...shni-s-apeljsinom-na-zimu.html |
|
Цитата сообщения Lara1313
Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка – пошаговый рецепт
![]() Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка - именно такая закуска. Но если мясо не всегда тает во рту, то с баклажанами вы всегда в выигрыше. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь. Такие баклажаны отлично дополнят любой праздничный стол. Вот рецепт баклажанов на зиму. Для приготовления нужны вот эти ингредиенты: баклажаны - 2 кг, лук – 500 г, чеснок - одна головка, вода - 150 мл, соль – полторы столовых ложки, сахарный песок – две столовых ложки, уксус 9% - 80 мл, Подсолнечное масло - по вкусу. Все нужны продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусных баклажанов: https://yaumnica.ru/zagotovki/3449-baklazhanih-na-zimu-so-vkusom-shashlihka.html |
|
Цитата сообщения Кахетинка
Чудо чизкейк
Ингредиенты на форму диаметром 20 см:
Сливочный сыр — 600 г
Сахар — 150 г
Яйцо СО — 4 шт.
Желток от СО — 2 шт.
Сливки ж 32–35% — 250 г
Сметана 25 % — 100 г
Соль — ½ ч. л.
Кукурузный крахмал — 50 г
Приготовление:
Сыр соединить с сахаром до его растворения, по одному добавить яйца и желтки. Добавить сливки, сметану,
перемешать, соединить с солью и крахмалом. Масса должна получиться гладкой и однородной. Форму застелить
пергаментом так, чтобы края бумаги выходили за края формы. Выпекать при 200ºC, 60 минут. Поставив вниз
противень с водой и открывая 2–3 раза дверцу, чтобы выпустить пар. Охладить при комнатной температуре и
дать стабилизироваться ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
![]() ![]()
Название: Васильки в вазочке (1490х930)
Автор: AGAPEO Создана: 20.07.2024 13:20 Скопировали: 5 раз Установили: 7 раз Примерить схему | Cохранить себе ![]() |
|
Ажурный вязаный пуловер и шляпа крючком – это идеальное сочетание для тех, кто ценит стиль и комфорт. Этот эффектный короткий пуловер классического джинсового цвета вяжется по частям, узор за узором, превращая каждый этап в увлекательный процесс. Благодаря игре текстур и узоров, вы сможете проявить свою креативность и подчеркнуть индивидуальность. В каждом ряду открываются новые возможности, и каждая стежка становится шагом к созданию уникального изделия.
Дополняя образ, выполненная крючком шляпа из толстой ленточной пряжи придаст легкости и непринужденности вашему наряду. Такой аксессуар не только завершит ваш look, но и обеспечит защиту от ярких солнечных лучей в теплую погоду. Легкость и воздухопроницаемость пряжи делают шляпу удобной и практичной для повседневной носки.
|
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Абрикосовый пломбир
Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно. На 10 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Абрикосовый пломбир
Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно. На 10 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|