Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Кабачковый рулет с сырной начинкой. |
600 г кабачков очистить,натереть на крупной тёрке ,посолить и оставить минут на 15. Затем массу выложить на марлю и хорошенько отжать сок. К отжатым кабачкам добавить пару яиц,немного соли,грамм 5 разрыхлителя,грамм 50 майонеза и муку. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой ,вылить кабачковое тесто,разровнять. Сверху аккуратно разложить веточки зелени и кружочки кабачков. Выпекать до слегка золотистого цвета.Готовый корж переложить на полотенце, снять пергамент и остудить. Выложить начинку,сформировать рулет и убрать на несколько часов в холодильник.В этот раз у меня была начинка из крем -сыра,приготовленного из замороженного кефира 2,5% жирности,твёрдого сыра,натёртого на мелкой тёрке ,молодого нарезанного мелко чеснока и нарубленного мелко укропа и сметаны.Приятного всем аппетита!!!
Рубрики: | Овощи/Кабачки,баклажаны,тыква Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий Ванда
Спасибо.Хочу сегодня приготовитьКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |