-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Наши_схемы WiseAdvice Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Не сложный "Наполеон"

Четверг, 16 Июня 2016 г. 15:21 + в цитатник

3560462_image_10 (700x525, 248Kb)

Мой самый первый торт в жизни!!! Уже пеку его 31 год и всем нравится!!! Почему "не сложный" ,потому что слойка не сложная.Три года не пекла и вот мой любимый заказал себе на день рождения!!! Уже уменьшила сахар и масло,но вкусный и нежный необыкновенно!!! Продукты обычные.Да,и быстро  печь его,что не маловажно.Рецептик:Тесто:2 стакана муки,1/2 стакана воды, 1 пачка маргарина 200 г(у меня сливочное масло),можно добавить немного водки или коньяка. Я,если честно,особой разницы в тесте не чувствую.Крем: 400 г масла(у меня 180), 1 стакан сахара(у меня 2/3),3 ст. ложки муки,3 стакана молока, ваниль.Маргарин или масло из холодильника порубить ножом вместе с мукой.Добавить воду и быстренько замесить тесто.Разделить его на 8 частей и убрать в холодильник часа на 2.В это время приготовить крем.Сварить клейстер из муки и молока.В конце добавить ваниль.Остудить его до холодного.Нужно следить,чтобы сверху не образовалась плёночка,а то потом будут комочки в креме.Для этого помешивать довольно часто,лучше венчиком.Размягчённое масло взбить с сахаром до белого. Затем постепенно добавлять остывший клейстер.Получится гладкий и пышный крем. Убрать в холодильник.Духовку разогреть. Раскатать каждую часть теста в тоненький корж.Доску при раскатке  припылить мукой.С помощью скалки корж перенести на сухой противень. Выпекать до золотистого цвета. 7 коржей промазываем кремом ,один оставляем для крошки. Собрать торт и оставить ,хотя бы на ночь. Вот и всё!!!Предельно просто!!! Всем приятного и вкусного чаепития!!

 
3560462_image_11 (700x525, 235Kb)
Рубрики:  Выпечка сладкая/Торты
Кулинарные рецепты


Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям

Мила65   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 16:57 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Смородинка_1946   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2016 г. 10:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку