-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Наши_схемы WiseAdvice Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Хрещатий яр

Четверг, 15 Октября 2015 г. 15:04 + в цитатник

3560462_image_6 (700x525, 284Kb)

Хрещатий яр
Форма 22 см
Чорне тісто:
0,5 пач маргарину (розтопити, охолодити до кімнатної температури)
125 гр цукру
1 яйце
1 жовток
1 ст л какао
100 гр муки
2 ст л сметани
1 ст л порошку до печива
Яйця збити з цукром, додати сметану, маргарин і змішані сухі інгредієнти. Розлити у дві форми, застелені пергаментом. Випікати 30 хв при температурі 170 гр.
Біле тісто:
0,5 пач маргарину
250 гр муки
2 ст л сметани
1 жовток
Муку розтерти з маргарином, сметаною і жовтком. Замісити тісто, розділити на 4 частини і відправити на 30 хв в холодильник. 
Одну частинку білого тіста розтачати,Викласти в форму, поколоти вилкою, змастити збитим білком ( я брала 1 білок + 50 гр цукру, це ділила на 2 коржі), щедро присипати кришеними грецькими горіхами. Випікати 25 хв при 170 градусах.
Крем:
В оригінальному рецепті йде 2 види крему _ між шоколадними бісквітами і білими коржами - сметанковий крем, а між білими- згущене молоко + масло. Я робила один масляний крем на основі карамельного пудингу і кави.
 
300 мл молока закип'ятити, залити ним 2 стіки кави 3 в 1 (я брала Нескафе) і знову покласти на вогонь, додавши 4-5 ст л цукру. В 100 мл холодного молока розвести 1 карамельний пудинг, тонкою цівкою влити в кипляче молоко. Проварити 1-2 хв. Коли охолоне збити з 300 гр масла ( масло кімнатної температури!!!!)
Збираємо торт:
-шоколадний корж
-крем
-білий корж горіхами вверх
-крем
-білий корж горіхами вниз
-крем
-білий корж горіхами вверх
-крем
- білий корж горіхами вниз
-крем
-шоколадний корж
Крещатый яр
Форма 22 см
Черное тесто:
0,5 пач маргарина (растопить, охладить в комнатной температуры)
125 гр сахара
1 яйцо
1 желток
1 ст л какао
100 гр муки
2 ст л сметаны
1 ст л порошка к печенью
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, маргарин и смешанные сухие ингредиенты. Разлить в две формы, застеленные пергаментом. Выпекать 30 мин при температуре 170 гр.
Белое тесто:
0,5 пач маргарина
250 гр муки
2 ст л сметаны
1 желток
Муку растереть с маргарином, сметаной и желтком. Замесить тесто, разделить на 4 части и отправить на 30 мин в холодильник.
Одну частицу белого теста розтачаты, Выложить в форму, поколоть вилкой, смазать взбитым белком (я брала 1 белок + 50 гр сахара, это делила на 2 коржа), щедро присыпать крошеным грецкими орехами. Выпекать 25 мин при 170 градусах.
Крем:
В оригинальном рецепте идет 2 вида крема _ между шоколадными бисквитами и белыми лепешками - Сметанковый крем, а между билими- сгущенное молоко + масло. Я делала один масляный крем на основе карамельного пудинга и кофе.
 
300 мл молока вскипятить, залить им 2 стика кофе 3 в 1 (я брала Нескафе) и снова положить на огонь, добавив 4-5 ст л сахара. В 100 мл холодного молока развести 1 карамельный пудинг, тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Проварить 1-2 мин. Когда остынет взбить с 300 гр масла (масло комнатной температуры !!!!)
Собираем торт:
-шоколадний корж
-крем
белый корж орехами вверх
-крем
белый корж орехами вниз
-крем
белый корж орехами вверх
-крем
- Белый корж орехами вниз
-крем
-шоколадний корж
Рубрики:  Выпечка сладкая/Пляцки
Кулинарные рецепты


Процитировано 73 раз
Понравилось: 15 пользователям

Магонька   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2015 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2015 г. 11:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Магонька

пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
леватигр   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 16:11 (ссылка)
Огромное спасибо за ВСЕ ВАШИ рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 22:26 (ссылка)

Ответ на комментарий леватигр

Спасибо и Вам на добром слове
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку