-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Сирник з карамельним пудингом і грушею

Четверг, 15 Октября 2015 г. 14:03 + в цитатник

3560462_image (700x525, 270Kb)

Форма 26 см
Тісто:
3 жовтки
125 гр цукру
0,5 п маргарину
300 гр муки
4 ст л сметани
1 ст. л порошку до печива
 
Жовтки збити з цукром, муку і порошок розтерти в крихту з маргарином. Додати
сметану, замісити тісто, покласти в холодильник на 20 хв
 
Форму вистелити пергаментним папером. Дно і борти викласти тістом, посипати манною крупою, відправити в холодильник.
 
 Далі треба заварити пудинг:
500 мл молока
1 пач карамельного пудингу+ 0,5 пач ванільного
5 ст л цукру
 
Половину молока вилити в каструлю і покласти на вогонь. До другої половини додаємо цукор і пудинг, добре розмішуємо до повного розчинення. Коли молоко почне кипіти – тонкою цівкою вливаємо в нього холодне молоко з пудингом. Постійно помішуючи, доводимо до кипіння. Гарячий пудинг виливаємо у форму з сирим тістом, розрівнюємо і залишаємо при кімнатній температурі для охолодження.
Коли застигне викладаємо зверху сир ( може бути ще трошки тепле)
Сирна маса:
500 гр домашнього сиру змолоти
3 жовтки
100 гр розтопленого масла
3/4 ст цукру
1 пак. ванільного цукру
2-3 ст л манної крупи
1 ст л порошку до печива
1 ванільний пудинг ( в порошку)
3 збиті білки.
Зверху в сир вставляємо дольки очищеної груші, Втоплюємо злегка її в сирі.
Випікати 1 год при 170 гр.
Перед нарізанням потримати ніч в холодильнику.
 
 
Форма 26 см
Тесто:
3 желтка
125 гр сахара
0,5 п маргарина
300 гр муки
4 ст л сметаны
1 ст. л порошка к печенью
 
Желтки взбить с сахаром, муку и порошок растереть в крошку с маргарином. Добавить
сметану, замесить тесто, положить в холодильник на 20 мин
 
Форму выстелить пергаментной бумагой. Дно и борта выложить тестом, посыпать манной крупой, отправить в холодильник.
 
 Далее следует заварить пудинг:
500 мл молока
1 пач карамельного пудинга + 0,5 пач ванильного
5 ст л сахара
 
Половину молока вылить в кастрюлю и положить на огонь. Ко второй половине добавляем сахар и пудинг, хорошо размешиваем до полного растворения. Когда молоко начнет кипеть - тонкой струйкой вливаем в него холодное молоко с пудингом. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Горячий пудинг выливаем в форму с сырым тестом, разравниваем и оставляем при комнатной температуре для охлаждения.
Когда застынет выкладываем сверху сыр (может быть еще немного теплое)
Творожная масса:
500 гр творога смолоть
3 желтка
100 гр растопленного масла
3/4 ст сахара
1 пак. ванильного сахара
2-3 ст л манной крупы
1 ст л порошка к печенью
1 ванильный пудинг (в порошке)
3 взбитые белки.
Сверху в сыр вставляем дольки очищенной груши, утапливают слегка ее в сыре.
Выпекать 1 час при 170 гр.
Перед нарезкой подержать ночь в холодильнике.
 
Рубрики:  Выпечка сладкая/Сырники,чизкейки
Кулинарные рецепты


Процитировано 27 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку