-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Жареный перец

Четверг, 20 Августа 2015 г. 20:49 + в цитатник

3560462_image_1 (700x525, 120Kb)

В РАЗОГРЕТУЮ УТЯТНИЦУ С МАСЛОМ, БРОСАЮ  ЦЕЛЫЙ НО БЕЗ СЕМЯН КРАСНЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ, ПЕРЕЦ НАТЕРЛА СОЛЬЮ, САХАРОМ, И ДУШИСТЫМ  ПЕРЦЕМ . ПЕРЕЦ НУЖНО ЧАСТО МЕШАТЬ ЧТОБЫ ОН  ОБЖАРИВАЛСЯ СО  ВСЕХ СТОРОН В МАСЛЕ,( ВЕРНЕЕ ВАРИЛСЯ В МАСЛЕ С ЗАКРЫТОЙ УТЯТНИЦЕЙ). ТЕПЕРЬ РЕЖИМ МЕЛКО ЧЕСНОК ЗУБКА 4 И ЗЕЛЕНЬ БАЗИЛИК, УКРОП , ПЕТРУШКУ, ВЗБРЫЗГИВАЕМ ПЕРЕЦ НЕМНОГО УКСУСОМ, ИЛИ ЛИМОННЫМ СОКОМ,КОГДА ПЕРЕЦ ПОТЕРЯЕТ СВОЮ ФОРМУ,( НО НИ ДОВОДИТЕ ЧТО БЫ ОН РАЗВАЛИЛСЯ),ВЫСЫПАЕТЕ ЧЕСНОК С ЗЕЛЕНЬЮ, ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕТЕ И СНИМАЕТЕ С ОГНЯ. ЗАТЕМ НУЖНО ПЕРЕЛОЖИТЬ ЕГО В ГЛУБОКИЙ СУДОЧЕК ,КАК У МЕНЯ, ИЛИ ЛЮБУЮ ГЛУБОКУЮ ЕМКОСТЬ, ПОЛИТЬ ОСТАВШИМСЯ МАСЛОМ И  СПЕЦИЯМИ НАКРЫТЬ ДЛЯ ПРОПИТКИ НА 30 МИНУТ, ВЗЯТЬ БОЛЬШОЕ БЛЮДО, ДИАМЕТРОМ БОЛЬШЕ СУДОЧКА, И ПЕРЕВЕРНУТЬ НА НЕГО ПЕРЕЦ, ЧТОБЫ НИЖНИЙ СТАЛ НА ВЕРХУ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО...ИЛИ ЖЕ ОБЖАРИТЬ ПЕРЕЦ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ СО ВСЕХ СТОРОН.( ПЕРЕЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦЕЛЫЙ С СЕМЕНАМИ И ХВОСТИКОМ.) НЕМНОГО  ОСТЫНЕТ СНЯТЬ КОЖИЦУ.УЛОЖИТЬ НА БЛЮДО .ТЕПЕРЬ ГОТОВИМ СОУС ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ, Я ПРЕДПОЧИТАЮ МАЙОНЕЗ+ НЕМНОЖКО ЧЕСНОКА+ РУБЛЕННАЯ ЗЕЛЕНЬ+ ДУШИСТЫЙ ПЕРЧИК..ПЕРЕЦ НА БЛЮДЕ НАДО ПРИСОЛИТЬ.И ОБМАЗАТЬ СОУСОМ.ДАТЬ НЕМНОГО ПРОПИТАТЬСЯ И КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! КУШАТЬ ЭТОТ ПЕРЕЦ ОЧЕНЬ УДОБНО ВЗЯВ ЗА ХВОСТИК.

Серия сообщений "Помидоры,перец":
Часть 1 - Мой фаршированный перец
Часть 2 - курица с помидорами и баклажанами в пакете для запекания
...
Часть 36 - Маринованные летние овощи с лимоном и базиликом
Часть 37 - Курица в перце
Часть 38 - Жареный перец
Часть 39 - Яйца в гнездах. Закуска для праздничного стола
Часть 40 - Королевский кус-кус от дома "Рахаль"
Часть 41 - Рулеты из запеченого перца

Серия сообщений "перец":
Часть 1 - Наш любимый соус Анкл-Бенс
Часть 2 - ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ПО ГРУЗИНСКИ.
...
Часть 8 - ПЕРЕЦ ПО-ГРУЗИНСКИ НА ЗИМУ
Часть 9 - болгарский перчик с чесночком и укропом.
Часть 10 - Жареный перец
Часть 11 - Целый перец с хвостиками в томате *Мировой закусон*
Часть 12 - МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПО-АРМЯНСКИ
Часть 13 - Перец печёный с луком и помидорами.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Овощи
Заготовки на зиму


Процитировано 47 раз
Понравилось: 12 пользователям

МарияСоколова   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо, интересно.. Я просто держу на плите на рассекателе, когда обуглится - чищу. Складываю в банку, заливаю чесночным маслом.
Ответить С цитатой В цитатник
ledi-ku   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо, моя хорошая! Я люблю жареный перец. С соусом никогда не делала. Надо сегодня попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку