Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
"Грузинчики" в майонезном соусе |
Замесить тесто как на пельмени |
Фарш смешать с луком, посолить, поперчить |
Раскатать тесто в пласт толщиной мм. 5, распределить по нему начинку |
Скатать в рулет |
Порезать рулет на "пятачки", обвалять их в муке. Можно слегка примять |
Обжарить их с двух сторон |
Пока жарятся "грузинчики" приготовить соус: в майонез добавить воды и хорошо перемешать, чтобы соус стал похож на жидкую сметану, посолить, добавить приправу, по желанию- чеснок и зелень |
Обжаренные "грузинчики" выложить на глубокий противень и залить соусом. Поставить в разогретую духовку мин. на 15 |
Приятного аппетита! |
Рубрики: | Мучные блюда/Вареники,манты,равиоли, и т.д Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий enumaelish
Спасибо огромное,взаимноКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |