-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ

Пятница, 20 Марта 2015 г. 19:03 + в цитатник

3560462_getImage_3 (640x479, 86Kb)

Тесто:из 250 мл. воды, 0,5 чай. лож. соли и муки 3 стакана замесить тесто.Я никогда не кладу  в тесто  ни яйца, ни масло растительное, хотя перепробовала  эти рецепты...Просто я привыкла так, как меня научили.Раскатать , как на домашнюю лапшу, только тесто должно быть ещё тоньше, почти прозрачным как бы.Навык нужен, конечно.Раскатали, сложили тесто с помощью скалки в виде веера.Режем на полоски, далее полоски вытягиваем в длину, накладываем друг на друга несколько штук. Теперь разрезаем тесто на квадраты, примерно 10 на 10.Кладём начинку и закрываем манты.  Манты все по-разному закрывают, у всех свой способ лепки. Вакладываем их на листы-круги от мантышницы, смазанные предварительно растительным маслом.Варить после закипания воды примерно 45мин. 
Начинка у меня из мяса  говяжьего, лука(много лука!), жира( в данном случае бараний, можно и говяжий...короче, что есть   , то  и добавляем)и специй любых( у меня  азиатские  специи), всё это солится и смешивается хорошенько.Подать к столу с зеленью, салатом, соусом...кому что по вкусу. Приятного аппетита!
 


1.
getImage (9) (640x479, 125Kb)

2.
 

3.
getImage (5) (640x479, 119Kb)

4.
getImage (6) (640x479, 94Kb)

5.
getImage (7) (640x479, 93Kb)

6.
getImage (8) (640x479, 101Kb)
Рубрики:  Мучные блюда/Вареники,манты,равиоли, и т.д
Кулинарные рецепты


Процитировано 51 раз
Понравилось: 13 пользователям

Vansat   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 19:35 (ссылка)
Такое тесто тонкое, красиво! Надо будет попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 23:18 (ссылка)
Ариночка,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маришка-абрикоска   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо ! Мои любимые"Узбекские " манты(сама из Узб.)
Ответить С цитатой В цитатник
ВСЕ_МНЕ   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2015 г. 20:47 (ссылка)
тесто обалденное!!!! СПАСИБО!!! мож и я научусь так раскатывать ....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку