Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Сливочный домашний сыр |
В молоко добавить соль и все вскипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить).
Тонкой струйкой влить массу в кипящее молоко. Варить помешивая 5-7 минут.
Затем сыр надо процедить через марлю в 4 слоя.
Отжать, поставить на ночь под груз и убрать в холодильник. Утром освобождаем сыр от марли и наслаждаемся.
Очень-очень вкусно!
Рубрики: | Молочные блюда и яйцо/Сыр,творог Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |