Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Творожно-малиновый десерт |
400 г пастообразного творога ( обезжиренного) смешать с 5 ст. л сахарной пудры и 200 гр. сливок 33 % жирности. Пробить в блендере до однородности. Малину ( 2 стакана) пробить в блендере , протереть через сито. Добавить 100 гр сахара , снова пробить в блендере. 2 ст.л желатина развести в 50 гр холодной воды , прогреть в микроволновке для полного растворения желатина. Половину добавить в творог . Разлить по креманкам.Поставить в холодильник для застывания. Затем в малину добавить оставшийся желатин и вылить на творожную массу. Снова поставить в холодильник.
Рубрики: | Десерты/Крем,суфле Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |