Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Пирог с апельсиновой начинкой по рецепту Людмилы Субботиной |
2,5 стакана муки,
пакетик разрыхлителя,
щепотка соли,
200 г сливочного размягченного масла,
4 столовые ложки сметаны,
4 ст. ложки коричневого сахара.
Начинка:
2 больших апельсина,
стакан коричневого сахара (можно меньше, т.к. апельсины сами по себе сладкие),
2 столовые ложки кукурузного крахмала.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить щепотку соли, размягченное масло, перетереть руками, добавить сметану, смешанную с сахаром, замесить тесто. Отделить от теста четверть и разделить на 5-6 кусочков, скатать их в колобки, положить в морозилку. Оставшееся тесто поставить в холодильник на 30-40 минут.
Приготовить начинку: один лимон и один апельсин нарезать на дольки и перекрутить на мясорубке. Добавить сахар и крахмал, перемешать. Достать тесто из холодильника, раскатать и выложить в смазанную форму, сформировав бортики. (Форма 24-28 см). Выложить начинку, сверху натереть на терке замороженные колобки из теста, разровнять вилкой и поставить в духовку на 190С на 40-50 минут.
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пироги Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |