-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Торт"Наполеон " самый вкусный

Пятница, 02 Января 2015 г. 15:48 + в цитатник

Увидела на Одноклассниках рецепт Наполеона.И вспомнила этот рецепт,который мы всегда пекли на Новый Год  еще при Союзе.Потом как то рецепт упростился .Появилось много разных вариантов и этот Наполеон отодвинулся в сторону.А  зря.Так как он выходит просто шикарным.

Да и тесто очень поддатливое,работать с ним одно удовольствие

 3560462_P1010500 (640x480, 93Kb)

стакан-250 мл

Тесто №1

Маргарин-250 гр

Мука-1 ст

Растопить маргарин и добавить муку.Все тщательно размешать.

Тесто №2

Сметана -1 ст

Яйцо-2 шт

Мука-2 ст+0.5 на подпыл

Яйцо слегка взбить со сметаной.Добавить муку и замесить тесто.Разделить тесто на 6 равных частей

Каждую часть постараться тонко раскатать и смазать тестом №1

Сложить один на другой.Скрутить рулетом .Положить в холодильник на 3-4 часа.Мне тесто нужно было срочно,то я его подержала 20 минут в морозилке

Затем рулет порезать на 12 равных частей где-то по  2 см. каждый.Тонко раскатать ,вырезать нужную форму и вместе с обрезками печь при 200* минуты 2-3(в зависимости от духовки).Коржи сложить стопочкой.

Крем

Молоко-1 л

Яйцо-5 шт

Сахар-1.5-2 ст

Мука-3 ст.л

Масло сливочное-200 гр

Крем я готовлю так.

Поставить кипятить молоко.

В это время взбиваю яйца с сахаром ,пока масса не подымется в 2 раза(как бисквит).Добавить  муку и аккуратно перемешать

Тонкой струйкой  яичную массу влить в молоко.Перемешать ,масса должна загустеть.Крем  заварной охладить

Масло взбить до бела,потом частями добавлять заварной крем.Продолжая взбивать.Масса должна стать пушистой и нежной.

Смазать кремом коржи.обрезки измельчить и обсыпать торт.Дать настояться торту  желательно 6-8 часов.

3560462_PC310387 (640x480, 121Kb)

3560462_PC310389 (640x480, 83Kb)

3560462_PC310393 (640x480, 66Kb)

3560462_PC310399 (640x480, 77Kb)

3560462_PC310404 (640x480, 56Kb)

3560462_PC310409 (640x480, 72Kb)

3560462_PC310413 (640x480, 114Kb)

3560462_PC310421 (640x480, 91Kb)

3560462_PC310423 (640x480, 128Kb)

3560462_P1010492 (640x480, 87Kb)

 

 

 

 

Рубрики:  Выпечка сладкая/Торты
Мои рецепты/Выпечка сладкая
Кулинарные рецепты


Процитировано 561 раз
Понравилось: 117 пользователям

TATIANA_36   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛебедьБелая   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 17:44 (ссылка)
Класс!!! Помню вкус этого торта! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina47   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 23:28 (ссылка)
Я люблю этот тортик.Такой вкусный и детством пахнет.
Ответить С цитатой В цитатник
jyna55   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 04:38 (ссылка)
Очень интересный рецепт выпечки коржей. попробую. Я пеку торт по рецепту книги 1953г., так пекла и моя мама. Пробовала разные рецепты, но всегда возвращалась к нему. Вкусней не получалось. Буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 08:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Соколова   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 08:40 (ссылка)
Попробовать надо. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Сильвана-59   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 09:04 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Тиман   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт, правда сладкое не для меня, а для друзей попробую испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
Nelya_Gerbekova   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 10:24 (ссылка)
Единственный торт, который я могу сьесть! Спасибо за интересный рецепт, я немного по-другому делала...
Ответить С цитатой В цитатник
михайлова_наталия   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт! В крем можно добавить цедру и сок лимона - по вкусу, это придает изюминку, да и сам крем будет не такой сладкий! А вообще -то это на любителя, каждому свое. Еще раз спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 13:19 (ссылка)
Сметана встретилась мне впервые. Надо попробовать. Благодарю!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Полевыецветы   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 14:41 (ссылка)
Интересный рецепт! Цитирую с благодарность!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 16:03 (ссылка)
Очень понравился рецепт!!!! Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт,попробую. Вкус наполена как в детстве ,еще непробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 19:59 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 20:26 (ссылка)
спасибо, попробую такой рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_45   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 22:49 (ссылка)
С Новым годом! Здоровья и счастья.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 09:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
детек   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentinuchka   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:52 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
мавлин   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 23:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ванильные_облака   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо!Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 21:23 (ссылка)
СПАСИБО!!! Прекрасный рецкпт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 15:17 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 05:38 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 09:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Мумсик

смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Vellin   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 13:50 (ссылка)
Очень вкусный получился тортик. Теперь буду часто его печь. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 14:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Vellin

Рада,что понравился.Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 01:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку