-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Домашняя брынза и остальное

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 13:57 + в цитатник

3560462_image_2 (640x480, 72Kb)

Сначала нагрела молоко до 36 градусов,добавила  фермент "Мейто" .Через пол часа образовался сгусток,разрезала его ножом на квадраты и дала постоять еще ,пока сгусток не опустился на дно.Сыворотку отцедила,брынзу выложила в форму и поставила груз,чтобы вся жидкость отошла.Через 6 часов достала из формы,хорошо натерла со всех сторон морской солью ,вернула обратно в форму,форму поставила в миску,чтобы была возможность уходить жидкости,накрыла и поставила в комнате для просолки и созревания на сутки.

Сыворотку вернула на огонь и сварила рикотту,потом после рикотты часть  сыворотки опять вернула на огонь,сварила сыр брюност,с остальной сыворотки испекла хлеб.

Рубрики:  Молочные блюда и яйцо/Сыр,творог
Кулинарные рецепты


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Красавица_14   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 14:06 (ссылка)
возьму на заметку .спасибо.но что это за фермент-мейто .и где взять
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 14:09 (ссылка)
Исходное сообщение Красавица_14
возьму на заметку .спасибо.но что это за фермент-мейто .и где взять

Сама пока не знаю.Буду пана Гугла просить мне рассказать))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку