Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Домашняя брынза и остальное |
Сначала нагрела молоко до 36 градусов,добавила фермент "Мейто" .Через пол часа образовался сгусток,разрезала его ножом на квадраты и дала постоять еще ,пока сгусток не опустился на дно.Сыворотку отцедила,брынзу выложила в форму и поставила груз,чтобы вся жидкость отошла.Через 6 часов достала из формы,хорошо натерла со всех сторон морской солью ,вернула обратно в форму,форму поставила в миску,чтобы была возможность уходить жидкости,накрыла и поставила в комнате для просолки и созревания на сутки.
Сыворотку вернула на огонь и сварила рикотту,потом после рикотты часть сыворотки опять вернула на огонь,сварила сыр брюност,с остальной сыворотки испекла хлеб.
Рубрики: | Молочные блюда и яйцо/Сыр,творог Кулинарные рецепты |
Исходное сообщение Красавица_14
возьму на заметку .спасибо.но что это за фермент-мейто .и где взять
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |