Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
МАНГОВЫЙ КУРД |
По сути, это заварной крем ,только вместо молока добавляют фруктовые соки.
Такой крем отлично к чаю на завтрак, или как начинка для пирогов,также его можно использовать как крем для тортов.
---------------
2 яйца
1/3 ст. сахара
сок 0,5 лимона
1 ст. пюре из манго
60г масла
В жаропрочной миске взбить яйца с сахаром, добавить сок лимона,пюре из манго,перемешать и, постоянно помешивая,варить на водяной бане до загустения,снять с огня,по кусочку добавить масло,перемешать,перелить в банку,остудить и поставить в холодильник до востребования.
Говорят,что курд можно хранить до 2-х недель,но я готовила за день до использования,а остатки дети тут же съели.))Так что,не могу сказать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Соус Десерты/Крем,суфле |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |