Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ |
Картофель отварить с лавровым листом, кореньями и солью до готовности. Воду слить полностью, дать обсохнуть минут пять. Добавить немного сливочного масла и растолочь. Дать полностью остыть.
Печень отварную провернуть на мясорубке. Мелко нарезанный лук и морковь обжарить до готовности. Добавить зеленый лук, специи, соль и саму печень.
Картофель разделить на порции, скатать из него шарики (это делается очень легко, без муки и масла). Каждый картофельный шарик, расплющить прямо на ладони и завернуть в лепешку начинку. Придать изделиям необходимую форму.
Каждый пирожок обмакнуть сначала в муку, затем в смесь яйца и молока, и потом в манную крупу или панировочные сухари.
Дать постоять готовым пирожкам в холодильнике 30 минут, чтобы панировка стала более однородной.
Разогреть духовку до 200- 230 гр. Выложить пирожки на противень устланный бумагой и смазанный раст. маслом. Каждый пирожок смазать обильно сметаной и запекать до румяной корочки.
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupAlbu...&st.albumId=51852611289303
Рубрики: | Овощи/Картофель Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |