-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


НЬОККИ В ГРИБНОМ СОУСЕ

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 14:09 + в цитатник

3560462_getImage_5_1_ (640x384, 36Kb)

Горячее, ароматное до невозможности и простое, как положено народному блюду. Получается что-то, между первым и вторым.

     На две полноценные порции я использовала столовую ложку сушеных грибов, 2 ст ложки нарезанного мелко, лука и две крупные картофелины (граммов 250-300).

        Соус: грибы подойдут в это блюдо любые. Свежие, сушеные, лесные дикие,  выращенные "культурные". На ваше усмотрение.

     Я взяла горсть сушеных белых грибов. Промыла, замочила...Все, как полагается. В сливочном масле обжарила лук с тимьяном и долькой чеснока. Чеснок удалить и добавить мелко нарезанные грибы. У меня, белые.  Когда грибы поджарятся,добавить 1 ч ложку муки и слегка обжарить все вместе.  Процеженную жидкость от замоченных грибов и бульон (200 млл) добавить к грибам и луку.  Томить под крышкой на слабом огне до готовности грибов. В конце уместно добавить сливки или сметану.  Черный перец,соль по вкусу.

     Ньокки: картофель нужно сварить в кожуре или запечь. Растолочь и добавить желток, соль, черный молотый перец и 1 ст ложку с горкой муки. Можно и больше, но я предпочитаю ньокки нежные и по этому,  больше муки использую на подпыл, нежели добавляю в само тесто.  Так же я добавила 1 ст ложку жаренных, мелко нарезанных, шампиньонов в само тесто.  Туда же, тертый пармезан. Сформировать ньокки и варить  в подсоленной воде не дольше минуты, после того, как они всплывут.

   Ну и пармезанчику в конце. Куда ж без него?..)))

http://www.odnoklassniki.ru/

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соус
Мучные блюда/Лапша,макароны,пасты,лазанья и т.д


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку