Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Апельсиновое печенье |
100 гр. сливочного масла, 60 гр. сахарной пудры, цедра половины апельсина, 160-200 гр. муки, 1 ст. ложка без горки крахмала, щепотка соли, 1 ст. ложка апельсинового сока, 50 гр. фундука и кешью (подсушенного и перемолотого).
Муку смешать с орехами, добавить щепотку соли и крахмал. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить цедру и сок.
Смешать взбитое масло и мучную смесь. Аккуратно, но недолго перемешать до однородности. Тесто разделить на равные части, скатать шарики слегка придавив вилкой. Примерно 15 гр. каждый. У меня получилось 20 штук. Выложить на заранее застеленный пергаментом противень. Выпекать в нагретой до 170° духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. Не передержите! Готовое печенье полностью остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Выпечка сладкая/Печенье Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |