Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Домашнее печенье |
2 яйца; 150 г сахара; 150г сл. масла; пакетик ванильного сахара;0.5 ч.л. соды гаш. уксусом; 3-4 ст. муки; сахарная пудра для посыпки.
Миксером растерла мягкое сл. масло с сахаром и ванильным сахаром.Добавила яйца,снова хорошо перемешала.Добавила ложки три муки,погашенную соду.После вводила постепенно муку,хорошо вымешивая тесто,пока оно не перестало липнуть к рукам.Скатала в шар,положила в пакет и убрала в холодильник на минут 30-40.У меня ушло муки чуть больше трех стаканов. Затем тесто небольшими порциями пропустила через мясорубку с крупной решеткой(без ножа).Выходящее из м/рубки тесто разделила на равные части(по 3 веревочки),каждую веревочку чуть раскатала,скрутила жгутиком и сформировала розочку(или что-то похожее на нее
Рубрики: | Выпечка сладкая/Печенье Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |