Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Капуста со свёклой без уксуса |
Она будет готова через 2-3 недели, если будете хранить в прохладжном месте.
Я в пластиковое ведро для пищевих продуктов положила несколько лавровых листиков, перец горошком, измельчённые коренья хрена, зелень петрушки и кинзы, затем шарами - капустные кочаны, разрезанные на четверо (без кочерыжек), зубчики чеснока (порезанныые), свёклу, нарезанную брусочками, горький перец, перец чёрный молотый, зёрна горчицы. Всё это залейте рассолом: на 1 л. холодной кипячённой воды - 2 ст. лоджи соли, 1 ст. ложка сахара. Храните в прохладном месте. Если приготовили в банке, ставььте сразу а подвал, если в ведёрке, как это сделала я, следите, чтобы не было плесени. В таком случае нужно промыть марлечку, которой прикроете вместе с грузом несколько раз.
Рубрики: | Заготовки на зиму/овощи Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |