Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Маковый пирог с манной начинкой |
Для теста берем
150 гр сливочного масла натертого на крупной терке
+ 100 гр
сахара
+ 300 гр муки
и перетираем все в крошку.
Отделяем большую часть
теста, выкладываем его в разъемную форму и немного утрамбуем.
Поставим форму с тестом в холодильник на 30 минут.
Для начинки берем
3 стакана молока
+ 150 гр сахара
+2 пакетика ванильного сахара
+100 гр сливочного масла ставим все на огонь,
как только начнет закипать всыпаем постоянно
помешивая
150 гр мака и
1 стакан манки.
Убираем с огня и даем немного
остыть, масса станет как густая сметана.
Добавляем к ней
500 гр творога пробитого в блендере.
На тесто выкладываем начинку ,посыпаем оставшейся
крошкой и лепестками миндаля. Выпекаем при 180 градусах около 1 часа.
Даем пирогу полностью остыть, разрезаем.
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пироги Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |