Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Яблочная мини шарлотка с малиной и безе |
Ингредиенты для теста
Все ингредиенты должны быть охлаждены.
Ингредиенты быстро замесить вручную или смешать в блендере. Сделать шар, придавить слегка, завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник на 60 минут.
Подготовьте формы для маленьких кексов. Смажьте сливочным маслом, посыпать мукой, встряхнуть излишки муки.
Охлажденное тесто из холодильника, раскатать до толщины приблизительно 3 мм ,подсыпать слегка мукой. Оставить еще в холодильнике в течение примерно 15 минут.
Выпекать при температуре 190 - 200 ° С в течение 10 - 15 минут .Вынуть,дайте остыть.
Начинка:
Очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать на ломтики. Перемешайте в кастрюле с лимонным соком. Добавить масло, сахар или корицу. Яблоки немного проварить,что бы они стали немного мягкими
Безе:
Взбить белки до жестких пиков. Постепенно добавить сахар, ложку после ложке (очень важно), взбивая постоянно на высокой скорости. Когда смесь станет густой и блестящей, добавить крахмал, лимонный сок .
В дополнение:
Для испеченные хрупкие кексы положить начинку из яблок (еще теплую).Немного придавить ее (вдавить в тесто)Затем положить 2 малины. Сверху положить белковую массу
Выпекать при температуре 160 ° С в течение примерно 30 минут или чуть дольше, для подрумянивания безе сверху (он должен быть хрупким на ощупь).
Наслаждайтесь:-).
Рубрики: | Выпечка сладкая/Кексы,маффины Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |