Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Сметанник с ягодами |
Источник: śmietanowiec
Ингредиенты для теста:
- 3 стакана муки
- 5 яичных желтков
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 250 г холодного масла
- 1 пакет ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки порошка для выпечки(рыхлитель)
Из этих компонентов быстро замесить тесто . Разделить на 2 равные части и положить в морозильную камеру примерно за 3 часа.
Ингредиенты для сметанковой массы
-5 шт белков
- Щепотка соли
- 1 и 1/2 стакана сахара
- 1200 г сметаны 18%
- 2 пакета пудинга сливочного или ванильного
В дополнение:
- Около 400 г ягод или других фруктов
Взбить белки с щепоткой соли до жестких пиков, в конце сбивания добавлять по ложке сахара. Затем добавить пудинга, перемешать, а затем медленно добавить сметану , осторожно помешивая, чтобы белок не упал.
Одна часть теста натереть в форму (33x20 см), застеленной бумагой для выпечки. На тесто положить массу . На массу положить ягоды и на них потереть второй частью теста.Выпекать при 180 град. С в течение приблизительно 60 минут.
Приятного аппетита.
http://martexsweetdreams.blox.pl/2014/08/Smietanowiec-z-jagodami.html
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пироги Кулинарные рецепты |
Исходное сообщение ALISA_80
Исправьте пожалуйста, в рецепте надо указать, что 5 белков от яиц.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |