Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ. |
Ингредиенты:
Для теста:
капуста цветная – 250 г,
мука пшеничная – 6-7 ст.л.,
яйцо – 1 шт.,
мускатный орех молотый – 1 г,
масло сливочное – 15 г,
чеснок – 2 зубчика,
разрыхлитель– 1 пакетик
соль.
Для начинки:
творог – 100 г,
сметана – 1 ст.л.,
чеснок – 2 зубчика,
укроп свежий – 15 г.
для капустного теста
разбираем цветную капусту на соцветия и отвариваем до готовности 5 минут.
Соединить ее с яйцом и растопленным сливочным маслом. Измельчить все с помощью блендера.
Добавить соль, мускатный орех, пропущенный через чесночницу чеснок, муку.
Оставить на 10 минут. Затем помещаем наше тесто в кондитерский мешок и формируем небольшие розочки-лепешечки (как получиться).
Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Для начинки:
Хорошо растереть творог через сито со сметаной, добавить соль, перец, нарезанный укроп, пропущенный через чесночницу чеснок. Этим кремом промазываем наши заготовки и соединяем попарно. Закусочные пирожные готовы
Рубрики: | Холодные закуски/Овощные Овощи/Капуста Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |