Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Луковый хлеб |
Ингредиенты:
пачка сухих дрожжей
1 ч.л. сахара, 2 ч.л.соли
450 мл. молока
700 гр. муки
1 яйцо, 2-3 ст.ложки растительного масла
150 гр. жаренного сухого лука (готовый продукт).
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, яйцо.
Муку смешать с солью и луком.Постепенно
добавляя муку замесить тесто тесто. Почти в конце добавить растительное
масло. Тесто должно получиться гладким. Смотря по консистенции теста
можно добавить еще немного муки. Накрыть кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут. Тесто
еще раз слегка подмесить, придать форму, выложить на противень,
застеленный пекарской бумагой. Сверху сделать несколько неглубоких
надрезов.
Выпекать
в предварительно разогретой до 220 градусов (горячий воздух) духовке 10
минут. Противень ставить на низ духовки. На дно духовки поставить
жаропрочную посуду с водой, во время выпекания хлеба нам нужен пар. Через 10 минут температуру понизить до 180 градусов и печь еще 20 минут. Хлеб сразу переложить на решетку и дать остыть.
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ
Часть 2 - Сладкий хлеб
...
Часть 46 - Ржаной хлеб
Часть 47 - РЕЦЕПЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧИ - КЕКСЫ И СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Часть 48 - Луковый хлеб
Рубрики: | Выпечка не сладкая/Хлебные изделия Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |