Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Крем "Мокрое безе" |
4 белка от средних яиц
1 стакан сахара (250 г)
1 пакетик ванильного сахара 10 гр
1\4 ч.л. лимонной кислоты
миксер
кастрюлька для взбивания и кастрюля побольше для водяной бани.
Белки отделяем от желтков, следите, чтобы желток не попал в белки. Теперь слегка взбиваем белки до однородного состояния, не надо делать пышную пену!
На плите уже закипела вода в кастрюле для водяной бани.... В белки добавляем сахар, ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, взбиваем миксером 10-15 минут. Когда на креме видим крепкие следы от венчика или крем весь собирается на венчиках, мы видим дно кастрюли, то пора снимать кастрюлю с кремом с огня. Взбиваем еще примерно 3-5 минут. Крем должен стать блестящим и как бы маслянистым на вид. Крем готов.Выложить его из кастрюли в чистую и сухую ёмкость,кастрюлю залить водой(иначе потом сложно будет отмывать).
Приступать к украшению кремом следует немедленно,иначе на воздухе крем начнёт подсыхать...во время украшения крем следует прикрыть чем-нибудь(фольгой,полотенцем или пищевой плёнкой во избежание подсыхания.)
Крем можно красить гелевыми красителями,не следует в крем добавлять краситель разведённый в воде.т.к. от воды крем потечёт.
Не наносить крем на влажную поверхность,крем боится воды!!!
Рубрики: | Десерты/Крем,суфле Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Лариса_Михайлик
Да,очень хороший крем.Обожаю его в трубочках))Ответ на комментарий Арина_Ярига
И я его в трубочках люблю А моя подружка по интернету из Узбекистана им украшает торты. Очень красиво у нее получается. Она дала мне рецепт этого крема.Но она взбивает его вручную.Ответ на комментарий Лариса_Михайлик
у меня вот трубочки неважные получаются,все никак тесто не поддается мнеОтвет на комментарий Арина_Ярига
А какое ты тесто делаешь? Я делаю слоеное,как на "Наполеон". Вот такие у меня трубочки,с этим кремом.Ответ на комментарий Лариса_Михайлик
вот слоеное тесто у меня плохо и получается,приходится брать покупное.Как то никак не сдружусь,то перекатаю,то не))))В итоге как буц или рветсяОтвет на комментарий Лариса_Михайлик
а напиши как ты тесто делаешьОтвет на комментарий Арина_Ярига
А я с покупным не дружу.Покупаю,что сделаю,ну совсем не то,мне не нравится. А неделю назад подруга купила тесто и сделала пирог с мясом. Был очень вкусный. Решила и я такое купить.Сегодня сделала такой же пирог с мясом,совсем не то. Тесто отвратительное.Принесла ей попробовать,она говорит-"И правда тесто не такое,а фирма та же."Ответ на комментарий Арина_Ярига
Я тебе в личку напишу.Ответ на комментарий Лариса_Михайлик
да,попадается некачественное тесто. я покупаю в конд.цехе,там у них обалденные трубочки всегда.Но хочется свое тесто научится кататьКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |