-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Крем "Мокрое безе"

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:58 + в цитатник
3560462_getImage_10 (525x700, 51Kb)

4 белка от средних яиц

1 стакан сахара (250 г)

1 пакетик ванильного сахара 10 гр

1\4 ч.л. лимонной кислоты

миксер

кастрюлька для  взбивания и кастрюля побольше для водяной бани.

 

Белки отделяем от желтков,  следите, чтобы желток не попал в белки. Теперь слегка взбиваем белки до однородного состояния, не надо делать пышную пену!

На плите уже закипела вода в кастрюле для водяной бани.... В белки добавляем сахар,  ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, взбиваем миксером 10-15 минут.  Когда на креме видим крепкие следы от венчика или крем весь собирается на венчиках,  мы видим дно кастрюли, то пора снимать кастрюлю с кремом с огня. Взбиваем еще примерно 3-5 минут. Крем должен стать блестящим и как бы маслянистым на вид. Крем готов.Выложить его из кастрюли в чистую и сухую ёмкость,кастрюлю залить водой(иначе потом  сложно будет отмывать).

Приступать к украшению кремом следует немедленно,иначе на воздухе крем начнёт подсыхать...во время украшения крем следует прикрыть чем-нибудь(фольгой,полотенцем или пищевой плёнкой во избежание подсыхания.)

 

Крем можно красить гелевыми красителями,не следует в крем добавлять краситель разведённый в воде.т.к. от воды крем потечёт.

Не наносить крем на влажную поверхность,крем боится воды!!!

http://ok.ru/solimmarin/album/51572902920440

Рубрики:  Десерты/Крем,суфле
Кулинарные рецепты


Процитировано 37 раз
Понравилось: 7 пользователям

Лариса_Михайлик   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:40 (ссылка)
Замечательный крем! Я его уже применяла.Особенно хорошо им украшать торт.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Лариса_Михайлик

Да,очень хороший крем.Обожаю его в трубочках))
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Михайлик   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

И я его в трубочках люблю А моя подружка по интернету из Узбекистана им украшает торты. Очень красиво у нее получается. Она дала мне рецепт этого крема.Но она взбивает его вручную.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 01:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Лариса_Михайлик

у меня вот трубочки неважные получаются,все никак тесто не поддается мне
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Михайлик   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

А какое ты тесто делаешь? Я делаю слоеное,как на "Наполеон". Вот такие у меня трубочки,с этим кремом.
04042014307 (640x480, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Лариса_Михайлик

вот слоеное тесто у меня плохо и получается,приходится брать покупное.Как то никак не сдружусь,то перекатаю,то не))))В итоге как буц или рвется
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Лариса_Михайлик

а напиши как ты тесто делаешь
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Михайлик   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

А я с покупным не дружу.Покупаю,что сделаю,ну совсем не то,мне не нравится. А неделю назад подруга купила тесто и сделала пирог с мясом. Был очень вкусный. Решила и я такое купить.Сегодня сделала такой же пирог с мясом,совсем не то. Тесто отвратительное.Принесла ей попробовать,она говорит-"И правда тесто не такое,а фирма та же."
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Михайлик   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Я тебе в личку напишу.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Лариса_Михайлик

да,попадается некачественное тесто. я покупаю в конд.цехе,там у них обалденные трубочки всегда.Но хочется свое тесто научится катать
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку