Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Домашний творог |
Рецепт приготовления творога:3 литра домашнего молока вылить в кастрюлю,добавить 3 ложки сметаны и оставить при комнатной температуре на 2 суток,когда молоко сквасится не размешивать.В кастрюлю большего диаметра налить воды так,чтобы дно с простоквашей не касалось воды,довести до кипения и поставить в нее кастрюлю с простоквашей и на среднем огне варить около часа,не мешая,когда сыворотка отскочит,выключить и оставить до остывания.Дно друшлага выстелить двумя слоями марли и перелить аккуратно сваренный творог,он должен быть как спрессованная простокваша.Завязать и подвесить,пока не стечет сыворотка.
Рубрики: | Молочные блюда и яйцо/Сыр,творог Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |