Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Чебуреки из кабачков с фаршем |
Оригинальное и очень вкусное блюдо — чебуреки из кабачков с фаршем, готовится из привычных ингредиентов, ну а чебуреками их можно назвать только лишь за свою форму. Но от этого они получаются только привлекательнее.
Состав: кабачки 500 гр, лук репчатый 1 шт, укроп пучок, молоко 300 мл, яйцо 2 шт, соль, перец черный молотый по вкусу, мука 250-300 гр. (приблизительно), фарш мясной (у меня говяжий), масло растительное 4 ст. ложки в тесто + для жарки.
Приготовление: кабачки почистить от кожуры. Если не молодые то удалить семечки. Натереть на мелкой терке.
Говяжий фарш обжарить с мелко порезанным луком на растительном масле почти до готовности, посолить, поперчить по вкусу.
В кабачки добавить молоко, яйца, просеянную муку, соль, растительное масло и перец. Замесить ложкой тесто. Тесто должно получиться чуть гуще чем на блины.
Хорошо разогреть сковородку, смазать маслом, поставить средний огонь, влить порцию теста, как на небольшой блинчик, поместить на один край начинку. Жарить примерно полминуты.
Другой стороной блинчика аккуратно лопаткой накрыть фарш и прижать кончики. (Для того чтобы ровно накрыть фарш требуется определенная сноровка, с первого раза, может не получиться).
Жарить 2 минуты. Перевернуть на другую сторону и еще 2 минуты.
Подавать горячими, но и остывшие они не теряют своих вкусовых качеств.
Рубрики: | Мясные блюда/Блюда из фарша Овощи/Кабачки,баклажаны,тыква Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |