-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Кимчи

Вторник, 07 Октября 2014 г. 17:56 + в цитатник

3560462_image_3 (700x486, 183Kb)

целые кочаны кладём в кастрюлю или бочку и заливаем холодным сырым солёным рассолом(0.5 банка соли на ведро воды,можно и больше соли 0.7 банка).  3 дня киснет, если холодно то и 5 дней(если на улице). Достаёте промываете хорошо проточной водой,чтоб не было запаха,и кладёте на стол для стекания воды. Разрежьте на несколько частей вдоль, и мажьте. Начинка для капусты-- перец острый красный чили и чеснок через мясорубку и мажьте между листьями и  в 3х.литр. банки плотно кладете . Водой ни в коем случае не заливайте,а то будет водянистая,Сок сам появится. Накройте полиэт. крышкой и в холод. Захотели капусты,занесли, 3 дня в тепле постояла,и кушайте.В тепле даст играние жидкости,поставьте  банку в чашку. Перец берите острый.пропорции одинаковы.

3560462_image_4 (700x594, 189Kb)

Рубрики:  Заготовки на зиму/овощи
Кулинарные рецепты


Процитировано 117 раз
Понравилось: 22 пользователям

желтый_огонь   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 05:15 (ссылка)
Я не поняла, зачем банку ставить в чашку?
0_4d52b_d710d114_M (288x300, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_новохацкая   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 10:51 (ссылка)

Ответ на комментарий желтый_огонь

чтобы, вытекающая при брожении, жидкость стекала в чашку
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 13:40 (ссылка)
а капуста обычная белокочанная или продолговатая?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 14:12 (ссылка)
Исходное сообщение зинаидабабушка
а капуста обычная белокочанная или продолговатая?

пекинская
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 14:13 (ссылка)
Исходное сообщение людмила_новохацкая
чтобы, вытекающая при брожении, жидкость стекала в чашку

Совершенно верно
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 15:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

спасибо, дорогая, пекинская же есть в продаже, так что можно прямо сейчас и сделать хоть немного. для пробы. Вот только красный горький перец у меня в высушенных стручках - думаю сгодится вместо свежего?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 16:51 (ссылка)

Ответ на комментарий

Еще как сгодится.Я обычно в это время и делаю Кимчи.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 21:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 21:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

сердечное спасибо за быстрый ответ, мне нравится корейская кухня. но делать сама ничего не пробовала, а украиночки хорошие хозяюшки. С новым годом вас и наступающим Рождеством!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 22:06 (ссылка)
Исходное сообщение зинаидабабушка
сердечное спасибо за быстрый ответ, мне нравится корейская кухня. но делать сама ничего не пробовала, а украиночки хорошие хозяюшки. С новым годом вас и наступающим Рождеством!

Спасибо большое и взаимно
Ответить С цитатой В цитатник
Larina_Elena   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Капусту эту люблю, но готовить не умела.
Ответить С цитатой В цитатник
суворина_ольга   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 17:41 (ссылка)
СПАСИБО! А не очень острая получится? Смотрела корейскую дораму,так там еще и какую-то рыбу добавляли,не нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 21:21 (ссылка)

Ответ на комментарий суворина_ольга

Это острая закуска
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку