Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Кимчи |
целые кочаны кладём в кастрюлю или бочку и заливаем холодным сырым солёным рассолом(0.5 банка соли на ведро воды,можно и больше соли 0.7 банка). 3 дня киснет, если холодно то и 5 дней(если на улице). Достаёте промываете хорошо проточной водой,чтоб не было запаха,и кладёте на стол для стекания воды. Разрежьте на несколько частей вдоль, и мажьте. Начинка для капусты-- перец острый красный чили и чеснок через мясорубку и мажьте между листьями и в 3х.литр. банки плотно кладете . Водой ни в коем случае не заливайте,а то будет водянистая,Сок сам появится. Накройте полиэт. крышкой и в холод. Захотели капусты,занесли, 3 дня в тепле постояла,и кушайте.В тепле даст играние жидкости,поставьте банку в чашку. Перец берите острый.пропорции одинаковы.
Рубрики: | Заготовки на зиму/овощи Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий желтый_огонь
чтобы, вытекающая при брожении, жидкость стекала в чашкуИсходное сообщение зинаидабабушка
а капуста обычная белокочанная или продолговатая?
Исходное сообщение людмила_новохацкая
чтобы, вытекающая при брожении, жидкость стекала в чашку
Ответ на комментарий Арина_Ярига
спасибо, дорогая, пекинская же есть в продаже, так что можно прямо сейчас и сделать хоть немного. для пробы. Вот только красный горький перец у меня в высушенных стручках - думаю сгодится вместо свежего?Ответ на комментарий
Еще как сгодится.Я обычно в это время и делаю Кимчи.Ответ на комментарий Арина_Ярига
сердечное спасибо за быстрый ответ, мне нравится корейская кухня. но делать сама ничего не пробовала, а украиночки хорошие хозяюшки. С новым годом вас и наступающим Рождеством!Исходное сообщение зинаидабабушка
сердечное спасибо за быстрый ответ, мне нравится корейская кухня. но делать сама ничего не пробовала, а украиночки хорошие хозяюшки. С новым годом вас и наступающим Рождеством!
Ответ на комментарий суворина_ольга
Это острая закускаКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |