Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Закуска из баклажан |
2кг. Баклажан, порезать вдоль на четыре части.
Проварить 10мин. в подсоленой воде на 3литра воды 6ст.л.соли.
Отцедить и охладить.
Потом порезать на кусочки,
залить заливкой,
разложить в банки и держать в холодильнике.
Кушать можно через сутки...хранится пол года. Но обычно быстро улетает....особенно если кто в гости зашел под водочку
Заливка.
3 крупные луковицы порезать полукольцами, 1пучек петрушки, три сладких перца красный,желтый,зеленый, 5-6 зубчиков чеснока, 150гр.растительного масла, 150гр.уксуса, 2ст.л.сахара залить 3-мя ст.л.кипятка, 1ст.л.соли.....Все размешать и соединить с баклажанами.
Рубрики: | Заготовки на зиму/баклажаны Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |