Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Кекс «Коровка» |
4 яйца
40 г сахара
150 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 б. вареной сгущёнки
100 мл молока
1 ст. очищенных грецких орехов слегка обжаренных в духовке (немного орехов оставить, чтобы посыпать сверху)
50 г изюма
Яйца слегка взбить с сахаром.
Добавить 3/4 б. вареной сгущёнки и размешать, чтобы вся сгущёнка разошлась.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать до однородной массы.
Добавить в тесто орехи (дробим кусочками), изюм и перемешиваем.
Форму для кекса выложить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Выложить тесто и выпекать при t-180°C, 35-40 минут (готовность проверить зубочисткой).
Пока выпекается кекс, молоко подогреть, но не кипятить, добавить его к оставшейся сгущёнке и все размешать.
Горячий кекс как следует потыкать деревянной палочкой и полить этим соусом прямо в форме.
Обсыпать оставшимися орешками.
Дать постоять где то около часа.
Рубрики: | Выпечка сладкая/Кексы,маффины Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий nadezhda5134
попробуем,отпишусь)))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |