Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Хрен со свеклой |
Состав: хрен 1 кг, свекла 0,5 кг, сахар 100 гр, соль 30 гр, уксус 9% 200 мл.
Приготовление: корень хрена и свеклу помыть и очистить.
Порезать на куски для мясорубки. На мясорубку оденьте полиэтиленовый пакет.
Перевяжите у основания, удобно резинкой. Неплохо будет одеть марлевую повязку. Перемалывать корень хрена чередуя с кусочками свеклы. Когда пакет наполнится, аккуратно снять его и еще один раз пропустить всю массу через мясорубку.
Поместить все в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, тщательно перемешать. Можно взять толкушку, так продукты быстрее пустят сок.
Для хранении закуски используйте баночки небольшой емкости, которые плотно закрываются, чтобы хрен не выдыхался. Вымойте их и обсушите.
Раскладываем закуску по баночкам, плотно закручиваем и убираем в холод. Я храню в нижнем отсеке холодильника.
http://mysadochek.ru/xren-so-svekloj
Серия сообщений "аджика,кетчуп,соус":
Часть 1 - аджика,кетчуп
Часть 2 - Кетчуп томатный
Часть 3 - Томатный соус с гвоздикой
Часть 4 - Обжерка
Часть 5 - Хрен со свеклой
Часть 6 - Чемберленский соус
Часть 7 - АДЖИКА ДОМАШНЯЯ БЕЗ ПОМИДОР.
...
Часть 26 - Аджика осетинская
Часть 27 - ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ.
Часть 28 - АДЖИКА ОСТРАЯ ГРУЗИНСКАЯ из бархатцев
Рубрики: | Кулинарные рецепты Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий galchonok723
Тоже запланировала его приготовитьОтвет на комментарий nadezhda5134
я уже хрен накопала,теперь надо набраться смелости его перекрутить)))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |