Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Наш любимый соус Анкл-Бенс |
Продукты:
Лук - 2 кг
Морковь - 2 кг
Перец болгарский - 3 кг
Помидоры - 6 кг
Масло растительное - 400 г
Паста томатная - 280 г
Соль - 4 ст.л.
Сахар - 7 ст.л.
Семена укропа - 2 большие горсти(обязательно!!!)
Петрушка - 2 больших пучка
Укроп - 2 больших пучка
Из этого количества - выход 10 литров. Если у вас нет большой нержавеющей кастрюли, порцию уменьшайте вдвое.
Порежьте красный болгарский перец, лук и морковь ножом не мелкой соломкой.
В большую чугунную сковороду (у меня на 4 л) налейте растительное масло, разогрейте, положите сначала лук, под крышкой пропассируйте до прозрачности, добавьте морковь, пассируйте ещё минут 15-20.
Помидоры (у меня мясистые сливки) прокрутите на мясорубке с красным горьким перцем. Поместите в большую кастрюлю, добавьте соль, сахар, томатную пасту, прокипятите 5 минут.
Выложите в помидоры лук с морковью и болгарский перец, прокипятите 15 минут.
Порежьте укроп и петрушку, добавьте в кастрюлю с соусом, прокипятите 5 минут.
Соус готов. Разложите в горячие стерилизованные банки(я стерилизую в микроволновке по 6 штук, ёмкостью 0,45 л - 4,5 минуты), закройте горячими крышками.
Девочки, забыла сказать, что семечки из всех перцев (и сладких, и горьких) удалять не нужно!!! В сочетании с семенами укропа они дают неповторимый вкус и аромат!!!!
http://odnoklassniki.ru/artkyhnia
Серия сообщений "перец":
Часть 1 - Наш любимый соус Анкл-Бенс
Часть 2 - ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ПО ГРУЗИНСКИ.
Часть 3 - АДЖИКА ДОМАШНЯЯ БЕЗ ПОМИДОР.
...
Часть 11 - Целый перец с хвостиками в томате *Мировой закусон*
Часть 12 - МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПО-АРМЯНСКИ
Часть 13 - Перец печёный с луком и помидорами.
Рубрики: | Кулинарные рецепты Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий LudMILA111213
смачного ВамОтвет на комментарий nadezhda5134
Мне очень нравится этот рецепт.Советую.Кто там к тебе на страничку в ОК влез?Ответ на комментарий Арина_Ярига
Не знаю Ариночка. Смотрю у всех моих девочек от моего имени просят телефон. Вчера у моей знакомой взломали, просили у меня телефон. Наверное офирюги. Поменяла пароль. Хотела в техподдержку написать так там целая канитель. Открыла, почитала и плюнула на это дело.Ответ на комментарий nadezhda5134
Ясно.Я так и поняла,что не ладноеОтвет на комментарий Арина_Ярига
Главное просят номер телефона потом приходит смс с кодом для покупки Оков и он просят этот код под предлогом, что хаблокирована страничка, а потом снимают денежки с телефона. Я налетела нна 170р. У моей знакомой поздно вечером мигал огонёк и она мне пишет что её заблокировали (а это не она, а от её имени), а потом сдирают деньги. Я подумала, что что-то не так. И дурочка поверила. Не так жалко эти 170рублей, но какие гады. И главное в одноклассниках не нашла концов, чтобы сказать что мою страничку взломали. Я смотрю всем Вам пощли такие сообщения от мея якобы поэтому стала всем писать. Спрашивается зачем мы вводим пароли? Даже хочется выйти с их сайта. Даже телефона техподдержки не нашла. Я поменяла пароль и вновь зарегистрировалась.Ответ на комментарий nadezhda5134
У меня так же было.Но куда то зять писал и мне все наладилиОтвет на комментарий Арина_Ярига
Я думаю теперь будет всё нормально. Ты закончила с заготовками? Я ещё нет. Что вкусного приготовила? Я сейчас перец в помидорах делаю. Без морковки, без лука, мне нравится. Я ещё викторию не рассадила. Всё некогда.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |