Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Кетчуп томатный |
3 кг помидоров
1 кг лука
1 кг яблок
1 кг сладкого перца
2-3 штуки стручкового горького перца
5 зубчиков чеснока
10 горошин черного перца
10 штук душистого перца
лавровый лист
5 шт.гвоздики
2 ст.ложки соли
1 ч.л базилика(у меня свежий)
1 ч.ложка имбиря
200 грамм сахара
100 грамм 9% уксуса
Помидоры, яблоки, сладкий салатный перец порезать . Добавить разрезанные зубчики чеснока, острый стручковый перец, лук,
. Добавить
специи , соль и сахар. Все это хорошо перемешать. Поставить на огонь, как только содержимое кастрюли закипит, уменьшить огонь и варить 1,5 часа периодически помешивая. Добавить в кастрюлю уксус и варить еще 30 минут. Полученную массу измельчить с помощью блендера и протереть через сито . Почти готовый кетчуп поставить на огонь, дать ему закипеть и разлить по баночкам. Закрыть перевернуть и укутать до полного остывания.
Серия сообщений "аджика,кетчуп,соус":
Часть 1 - аджика,кетчуп
Часть 2 - Кетчуп томатный
Часть 3 - Томатный соус с гвоздикой
Часть 4 - Обжерка
...
Часть 26 - Аджика осетинская
Часть 27 - ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ.
Часть 28 - АДЖИКА ОСТРАЯ ГРУЗИНСКАЯ из бархатцев
Рубрики: | Мои рецепты/Консервация овощей Кулинарные рецепты Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |