Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Пирожки сдобные |
В основном речь здесь пойдет не о рецепте пирожков,а как сделать так,что бы начинка из фруктов при выпечке не вытекала
Мука- 1 кг +-150 гр(в зависимости от муки)
Молоко-1 ст(стакан 200 мл)
сметана-3 ст.л
Маргарин-125 гр
Масло слив-100 гр
Масло растительное-50 гр
Яйцо-5 шт
сахар-3\4 ст
соль-1 ч.л
дрожжи сухие-1 ст.л
ванильный сахар-1 пакетик
Тесто мне помогает замесить ХП.Все в нее насыпаю и 1 .30 минут я свободна
2.Начинка
Абрикосы
сахар(беру на свой вкус)
крахмал-1 ст.л
Абрикосы порезать,посыпать их сахаром.Перемешать.Затем насыпать сверху крахмал и тоже хорошо перемешать.Начинку готовить,когда тесто уже подошло
3.
4.
5.
Налепить пирожки,дать им постоять минут 15-20,смазать желтком и в духовку
6.
Начинки из абрикос не хватило,то я еще сделала пирожки с творогом и ватрушки
7.
8.
смачного от Арины
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пирожки и булочки Мои рецепты/Выпечка Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |