Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Тортик-мороженое «Весна» |
Тортик-мороженое «Весна» (диаметр 18см)
Вишневый слой:
Желатин 8г
Желтки 3 шт
Сахар ¼ стакана
Молоко 1/3 стакана
Шоколад белый 100г
Вишневый сок 2 ч.л.
Вишня 150г
Взбитые сливки 1,5 стакана
Фисташковый слой:
Желатин 1 ч.л.(5г)
Вода холодная 2 ст.л.
Желток 1 шт
Сахар ¼ стакана
Молоко 1\4 стакана
Шоколад белый 60г
Фисташки 80г
Взбитые сливки 1 стакан
Краситель красныйзеленый по желанию
Украшение: ¾ стакана сливок
1/2 ст. сахарной пудры
1 ч.л. ванильного экстракта
Краситель красный
Коктейльная вишня
Слой 1: Желатин залить водой, отставить набухать. Вишневый сок, сахар, желтки, молоко поставить на средний огонь, помешивая, довести до загустения, снять с огня и развести дробленный шоколад и отжатый желатин. Дать немного остыть. Вишню порезать кусочками(можно оставить целой), сливки взбить, вмешать в желтково-сахарную смесь, следом аккуратно вмешать вишню и краситель(если используете). Залить в форму и поставить в морозильную камеру до застывания.
Слой 2: Технология такая же, как и в 1 слое. Желатин замочить, желток с сахаром и молоком довести до загустения и немного остудить. Дробленый шоколад размешать до растворения. Развести желатин. Фисташки очистить и раздробить до состояния порошка. Всыпать его в массу. Сливки взбить, вмешать. Добавить не много зеленого красителя. Залить в форму и оставить в морозилке Украшение: Сливки взбить с сахарной пудрой,добавить краситель. С помощью кондитерского мешка украсить торт, сверху выложить вишенки
Рубрики: | Десерты/Мороженое Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий Лариса_Михайлик
Ларочка,спасибо .сейчас исправлюКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |