-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Пляцок"Кора Дуба"

Вторник, 28 Января 2014 г. 02:10 + в цитатник
Кора дуба

Інгредієнти:

Для коржів:
8 білків
3 жовтки
200 г цукру-пудри
200 г кокосу
200 г посічених горіхів
200 г родзинок
1 ч. л. порошку(з верхом)
1 ст. л. борошна

Бісквіт:
3 яйця
3 ст. л. цукру
3 ст. л. борошна

Шоколадна помадка:
150 г шоколаду
50-60 г масла

Крем:
1 б персиків (мала)
2 ванільні пудинги
5 жовтків
5 ст. л. цукру
1 пач. ванільного цукру
1 скл. води
300 г масла

2 п. персикової галяретки

 

Коржі:
Білки збити з цукром,додати жовтки.Поступово додати решту продуктів.Спекти два коржі.

Бісквіт:
Білки добре збити з цукром,додати жовтки,борошно.Спекти корж. 

Шоколадна помадка:
Розтопити шоколад на водяній бані,додати масло,перемішати.

Крем:
Пудинги розвести водою,додати розтерті з цукром жовтки,добре розмішати,щоб не було грудочок.
Сироп з персиків закип"ятити,додати суміш жовтків з пудингами,ваніль,заварити.Охолодити.
Масло збити,додаючи заварену масу.

Перемащувати так:
Бісквіт з обох боків змастити шоколадною помадкою.
Корж злегка скропити солодкою кавою- крем, бісквіт- крем- корж.
Верх трошки змастити кремом,викласти дольки персиків і залити галереткою.
Галеретку заварити за інструкцією,взявши наполовину менше води.
Смачного!!!
кора дуба
ингредиенты :
Для коржей:
8 белков
3 желтка
200 г сахара- пудры
200 г кокоса
200 г измельченных орехов
200 г изюма
1 ч. л . порошка ( с верхом )
1 ст . л . муки
 
бисквит :
3 яйца
3 ст. л . сахара
3 ст. л . муки
 
Шоколадная помадка :
150 г шоколада
50-60 г масла
 
крем:
1 б персиков (малая )
2 ванильные пудинги
5 желтков
5 ст. л . сахара
1 пач . ванильного сахара
1 ст . воды
300 г масла
 
2 п. персикового желе
коржи:
Белки взбить с сахаром , добавить желтки.Постепенно  добавить остальные продукты .Испечь  два коржа .
 
бисквит :
Белки хорошо взбить с сахаром , добавить желтки , муку .Испечь корж
 
Шоколадная помадка :
Растопить шоколад на водяной бане , добавить масло , перемешать .
 
крем:
Пудинги развести водой , добавить растертые с сахаром желтки , хорошо размешать , чтобы не было комочков.
Сироп из персиков за кипятить  , добавить смесь желтков с пудингами , ваниль , заварить.Охладить .
Масло взбить , добавляя заваренную  массу.
 
Сборка
Бисквит с обеих сторон смазать шоколадной помадкой .
Корж слегка сбрызнуть сладким кофе - крем , бисквит - крем - корж.
Верх немного смазать кремом , выложить дольки персиков и залить желе
Желе  заварить по инструкции , взяв наполовину меньше воды.
Смачного
Рубрики:  Выпечка сладкая/Пляцки
Кулинарные рецепты


Процитировано 82 раз
Понравилось: 15 пользователям

zajka-21   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 03:16 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку