-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Шоколадный мусс-крем для десертов и тортов

Четверг, 23 Января 2014 г. 00:40 + в цитатник
Шоколадный мусс-крем для десертов и тортов

Темный шоколад 1 плитка
Кофе растворимый по желанию
Молоко цельное 0,5 - 1 стакана 

Обычный темный шоколад без добавок наломать на кусочки. Попробуйте начать с одной шоколадки (т.е. 100 гр.) Взобьется быстрее и будет наглядней.
Положить все в удобную чашку и залить молоком, добавить по желанию кофе — будет с кофейным вкусом.
Чашку с шоколадом и молоком ставим в другую чашку с водой, в которой будем нагревать.
Нагреваем на водяной бане до полного растворения шоколада. При определенных навыках, можно это сделать в микроволновке.
Сразу же переливаем в другую чашку с высокими бортиками (удобнее так взбивать) ставим в чашку с холодной водой, нам нужно быстро охладить!
Минуты через 3 — 4 начнет густеть, если вас такая густота устроит (например для тостов или торта), взбивание прекратить и убрать в холодильник.
Продолжаем взбивать, но будьте очень внимательны, можно перебить и мусс вновь начнет, скажем так «жижеть», иначе говоря, как только он загустел, сразу же прекращайте взбивание!
Можно сразу украсить или намазать куда нибудь, а лучше убрать в холод, не надолго .

Форму держит хорошо не расплывается. 
Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Шоколад":
Часть 1 - ДЕСЕРТ ЛАСУНКА
Часть 2 - Шоколадные фантазии
...
Часть 23 - Домашние конфеты трюфели с инжиром и орехами.
Часть 24 - АБРИКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ.
Часть 25 - Шоколадный мусс-крем для десертов и тортов
Часть 26 - Шоколадный мусс из авокадо
Часть 27 - Рецепт домашних ирисок
...
Часть 36 - Підбірка романтичних десертів до Дня Святого Валентина!
Часть 37 - Конфеты с банановой начинкой
Часть 38 - ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Десерты


Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ika1962   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 00:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку