Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Мясо по -французски |
Многие знают и готовят этот рецепт. Как говорится ,Америку не открою,но некоторую изюминку внесу
Свинина (для отбивных)- 8 шт
Помидоры-3 средних
Сыр голландский-200 гр
Маринад:
Лук-3 шт
Соль
Перец
Лук натереть на терке ,добавить соль и перец по вкусу.
Свинину отбить молотком и на 20 минут замариновать мясо в луке.Затем вынуть из маринада и салфеткой снять лишнюю жидкость
Помидоры ошпарить кипятком,затем поместить в холодную воду и снять шкурку
Сыр потереть на крупной терке
Мясо поместить в форму,на каждый кусочек положить помидор и посыпать сыром
Запекать в духовке до готовности.Главное не пересушить мясо
Смачного от Арины
Рубрики: | Мясные блюда/Свинина Мои рецепты/Мясные блюда Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |