-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Наши_схемы WiseAdvice Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Маринованная скумбрия - изумительная рыбка

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Bosy-spb   обратиться по имени Re:- Делюсь опытом! Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:53 (ссылка)
Уважаемая Арина прочитал ваш рецепт маринования скумбрии и делюсь своим. Делал как вы - оттаивал,чистил,промывал,солил отдельно,а затем мариновал... Теперь - слегка оттаиваю, разрезаю на порции,вычищаю внутренности не разрезая брюшко,мою окончательно ставлю в холодильник. Маринад:вода,соль,сахар,морковь режется не тонкими кольцами и врится почти до готовности,после этого, перец - горький,душистый - 5-7шт,3-4 листа лавр,3 гвозд +уксус 9%, 0,5ст рост.масла. Маринад делается по количеству рыбы,чтобы укрывал полностью. Пряности кладутся в конце одновременно с маслом и минут 5 прокипятить на малом огне. Режется репчатый лук не тонкими полукольцами и тонко режется лимон. Выстелается луком,морковью,лимоном дно посуды. Выкладывается рыба и также покрывается нарезкой,после этого заливается маринадом,не смотря,что маринад горячий(не кипящий),а рыба из холодильника,
быстро остывает - остудить на столе под крышкой и поставить в холодильник.
Все ингредиенты маринада делаются по вкусу. После 2-3 часов в холодильнике рыба
готова.Она получается плотная(не растаившая размазня) и очень вкусная.
Я делаю её постоянно:- Приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лили-я   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 18:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Bosy-spb

Вы рыбу предварительно не солите? Только в маринаде?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 22:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Bosy-spb

Спасибо Вам большое,что поделились этим рецептом. Мы его тоже часто готовим,но вместо уксуса берем томатную пасту.Тоже очень нравится,особенно толстолоба таким методом мариновать.Попробую теперь уксус добавить,по вашему рецепту
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 22:56 (ссылка)
Исходное сообщение Лили-я
Вы рыбу предварительно не солите? Только в маринаде?

Да ,только в маринаде
Ответить С цитатой В цитатник
Сногшибательная_женщина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 20:26 (ссылка)
У меня мама была славной мастерицей по засолки рыбы у нее был свой метод засолки, она чужим его не рассказывала , я ни разу в своей жизни не встречала такого рецепта, но когда ей говорили, но почему у тебя рыба такая вкусная, а у нас нет, она отвечала, один из секретов, рыбу нельзя потрошить .
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 12:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Лили-я

Нет не солю соль в маринаде.если мало соли или уксуса.можно добавить в сртейник с рыбой.но дать постоять!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку