Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Салат из огурцов( ох хороша закуска)))))) |
Вчера закрывала салат вот по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post288444628/.Немного подстроила его под себя.Получилось довольно не плохо.Буду повторять.Муж сказал,что как закусочка под стопочку даже и даже очень хороша )))))
Огурцы ~ 1 кг
Сладкий перец - 2 штуки (можно использовать зеленый грунтовый перец)( у меня было 6 шт красных)
Лук - 3 средних луковицы
Соль - 75 г
Сахар - 550 г
Яблочный уксус - 600 мл( было 500 мл столового 9% уксуса)
Душистый перец горошком - 1 чайная ложка
Семена горчицы горошком - 2 столовые ложки( не было)
Семена фенхеля - 1 чайная ложка( был корень и зелень фенхеля)
Бутоны гвоздики - 3 бутона
Овощи мелко порезать( здесь мне помог комбайн).Посолить,перемешать ,накрыть тарелкой и немного придавить.Поставить на ночь в холодильник
На следующий день овощи хорошо промыть под проточной водой.Отжать их.В кастрюле смешать сахар,уксус и специи.Довести маринад до кипения и залить овощи.Дать закипеть и подержать на огне 3-5 минут.В стерилизованные баночки положить фенхель,насыпать овощи,долить в банки маринад и закрутить.
Смачного от Арины
Рубрики: | Заготовки на зиму/овощи Мои рецепты/Консервация овощей Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Я_просто_Галина
смачного ВамОтвет на комментарий Vikesha
Меня тоже сначала было это мутило,поэтому закрыла немного.Но как оказалось ,всем моим понравилось.Ответ на комментарий Арина_Ярига
Пока ждала Ваш комментарий, закрыла несколько баночек на свой страх и риск... Необычный аромат из за фенхеля. Я правда, из-за того что были крупноватые огурцы, натёрла на тёрке для корейской морковки... получился не салат, а некое подобие лапши... Жду теперь пару недель чтобы промариновался.....Ответ на комментарий Vikesha
Раньше не могла ответить,на даче все время))))Эти огурчики хорошо добавлять в шаурму или хот доги .К шашлыкам тоже нам очень понравилисьОтвет на комментарий Арина_Ярига
Здравствуйте, Арина!Исходное сообщение Kateeeek
Я никак не пойму, сколько воды нужно? Подскажите, пожалуйста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |